Мнение автора: Не поняла я этот спрей

У антивозрастного спрея Fresh очень неплохой состав и интересное заявленное действие — средство призвано ускорять клеточный метаболизм, выравнивать цвет кожи, придавать сияние, тонус. Написано, что можно наносить поверх макияжа, как термальную воду, для увлажнения и свежести в сухое или жаркое время года.

Я не люблю что-то брызгать поверх макияжа, мне это не кажется ни полезным, ни гигиеничным. Но раз производитель рекомендует — я попробовала. Ничего так, мокренько 🙂 Других эффектов не заметила — ни макияж не стал более или менее стойким, ни чувство свежести не появилось.

Пользуюсь теперь спреем вместо тоника, не вижу никакой разницы с другими тониками. Плюс, мне не очень нравится распылитель — он слишком много и с большим радиусом разбрызгивает. Один пшик — и обрызгано не только лицо, но и голова, и шея. Приходится раскручивать флакон и просто наливать на ватный диск.

Омоложения, упругости, сияния — тоже не отметила. В общем, не поняла я это средство. Если его использовать чисто для увлажнения поверх макияжа — то цена совсем не гуманная при объеме всего 50 мл, термальные воды самые мои любимые — Урьяж, Авен — стоят в разы дешевле, при большем объеме. А эффект дают такой же, и распылители у них удобнее. В качестве тоника использовать — тоже нет «вау» эффекта. Обычное средство, не хуже других — но и не лучше.

Допользую, конечно, флакончик, но новый вряд ли куплю.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии