Мнение автора: Приводит кожу в тонус

Я сомневалась, нужно ли мне отдельное средство для кожи шеи и декольте. Обычно использую на эти зоны обычный крем для лица. Но на данное средство была акция, и я решила попробовать, тем более что этот крем содержит 18 пептид, который омолаживает клетки кожи.

Этот крем компании Сенгара, в бордовом флаконе с помпой. Носик помпы поднимается и опускается, но я его туда-сюда не закрываю. Хотя, если крем перевозить, то удобно что носик опускается. На фото 2 можно видеть состав крема. Этот крем, пожалуй, самый густой из всех кремов в линейке омоложения Сенгара, что я использовала.

Белого цвета, с очень легким, почти не ощутимым запахом, хорошо распределяется по коже, быстро впитывается. Его нужно наносить на всю поверхность шеи (спереди и сзади), и зону декольте. Учитывая площадь нанесения, крем расходуется быстро. Эффект я заметила через 3 недели — кожа заметно подтянулась, стала более упругой. Полностью дряблость пока не ушла, но я думаю, что нужно больше времени, и одного флакона для достижения нужного мне эффекта явно не хватит. Буду ждать еще акций, а потом куплю сразу флакона 2, чтобы повторить курс.

Очень хорошо этот крем сочетается с маслом для лица «Нектар Молодости» — 2 раза в неделю я смешивала на ладони крем с 4-5 каплями масла, и наносила, эффект замечательный!

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии