Мнение автора: Лечит и заживляет, хороший бальзам!

Зеленый бальзам фирмы Moa под незамысловатым названием «The Green Balm» относится к универсальным масляным смесям. В составе базовые масла (соевое, миндальное, и кокоса), пчелиный вос, который придает бальзаму густую консистенцию, и набор лечебных компонентов — экстракт тысячелистника, масло чайного дерева и хлорофилл.

Бальзам упакован в круглую баночку белого цвета (пластик), и верхнюю коробочку со всей информацией (картон). Упаковка очень приятная, особенно коробочка — подчеркивает натуральность и экологичность.

С таким составом бальзам просто обязан быть лечебным — и он такой и есть. Особенно хорош он в заживлении ранок, снятии зуда от укусов насекомых, заживлении ожогов и т.д.

Бальзам имеет густую консистенцию, но легко тает от тепла рук и превращается в масло. Характерный запах тысячелистника и масла чайного дерева, не резкий, почти не заметный. Мне нравится, как он пахнет. Использую его на лицо, на влажную кожу, периодически — не чаще раза в 1-2 недели, в качестве успокаивающего и питательного масла. Больше моей коже не нужно. Использую на руки, особенно если они обветрятся — отлично смягчает и заживляет.

Отличное многофункциональное средство, не скажу что дешёвое — но у него очень маленький расход, поэтому хватает баночки надолго. Рекомендую к рассмотрению и покупке, особенно обладательницам сухой и чувствительной кожи.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии