Мнение автора: Один из любимых, но совершенно не стойкий

Parlez-Moi d’Amour Eau Fraiche от John Galliano — это аромат для женщин, относится к цветочным фруктовым ароматам.

Официальная пирамида: Верхние ноты: цветок гавайского имбиря и грейпфрут; ноты сердца: Жасмин, роза и белая смородина; ноты базы: Мускус и Кипарис.

Пользуюсь этим ароматом уже не первый год, люблю его очень нежно всеми фибрами души. Нравится в нем все — начиная от стеклянного флакона, стилизованного под конверт с маркой, и тяжелой металлической крышечкой, и до многогранного аромата, который умудряется быть свежим, и терпким, и в то же время теплым. Цветочно-имбирный запах, так отчетливо ощущаемый вначале, довольно быстро уходит, оставляя зелень растертого смородинового листочка. Но не пряный листок черной смородины, а именно нежный аромат смородины белой. И уже совсем скоро уходит и смородина, и остается хвойный кипарис, овеваемый свежим морским бризом.

Отличный аромат, только жаль, что совсем не стойкий, перестает ощущаться через 3-4 часа. И это не привыкание моего носа — если брызнуть на шерстяной шарф, и оставить его — аромат рассеивается… Но не смотря на это, однозначно достойный внимания.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии