Мнение автора: Надо было покупать модель чуть подороже

Когда выбирала модели этого аппарата, решила купить самую простую – потому что по цене она была все-таки не такая дорогая, как другие. По акции удалось купить за 70 долларов. В принципе, по характеристикам она вполне меня устраивает – с функцией виброакустики справляется, а это самое важное.

Очень хорошо разгоняет кровь, снимает отеки. Я покупала для себя, потому что после долгого рабочего дня часто опухали суставы на ногах. Одна процедура за вечер вполне снимала даже серьезные отеки.

А потом опробовали и при других проблемах. Особенно поразил эффект при укусе комаров. Дети хорошо погуляли по лесу без репеллентов и пришли домой уже с хорошо распухшими укусами по всему телу. Спать невозможно, все зудит и побаливает. На большинстве укусов удалось снять воспаления сразу, другие убрали процедурами на следующий день.

Так что в целом довольна аппаратом, вот только не всегда удобно, что в нем нет таймера. Сейчас немного жалею, что купила именно эту простую модель, а не более усовершенствованную.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии