Мнение автора: Слились в тандеме с помадой, но союз не идеален

Давно хотела усесться за отзыв про карандаши для губ Avon, но никак не получалось. Вроде бы такая ерунда, как контурный карандаш, не нуждается в чрезмерном внимании к себе, тем не менее, штрихи в деталях являются важными акцентами в образе в целом. Я хочу рассказать про представителя линейки Ultra Glimmerstick по имени Nude.

Раньше компания предлагал всего лишь одну серию выкручивающихся карандашей для губ, если не ошибаюсь, в 5-ти оттенках внутри палитры. Сейчас ассортимент немного расширился и из образовавшихся новинок каталога я решила себе выбрать на пробу нюд, поскольку в макияже преимущественно предпочитаю телесные оттенки. До этого на протяжении нескольких лет не изменяла Mystery Mauve (розовато-лиловый), который подобрала себе с помощью консультанта из центрального офиса Эйвон.

Оттенок нынешнего карандаша подбирала под помаду «Абсолютный поцелуй» — отзыв о ней тут. Карандаш совершенно не лег на последнюю, поэтому его пришлось отложить до лучших времен. Лучшие времена настали, когда я приобрела себе губную помаду «Леди» — мой отзыв о ней тут, причем совершенно без оглядки на заброшенный стержень.

У меня довольно часто случается такая ситуация, когда косметические средства находят себе пару. Помаду я в принципе без контура не ношу, потому что от природы имею не очень выразительные губы. А уж если их «прибить» к лицу цветным пигментом, они и вовсе расползутся по нему ярким пятном. В связи с обстоятельством приобретения новой помады возникла необходимость приобретения контура. И тут я вспомнила про парочку скучающих в загашниках косметички карандашей.

Выкручивающийся карандаш Avon упакован в пластиковый футляр черного цвета с буквенным серебристым оттиском. Отдельно хочу отметить особую прочность упаковки. У меня ни один механический карандаш от Эйвон не сломался, в то время, как другие бренды выходили из строя еще до того, как я успевала их использовать до конца.

Карандаш произведен в Европе (Германия). Не смотря на это, стоит он недорого. В некоторые кампании цена опускается до 89 рублей. В среднем цифра колеблется в районе 120 рублей. На хвостовой части карандаша имеется цветная окантовка, дублирующая оттенок стержня. Рядом — маркировка в виде губ. Карандаши для глаз обозначены соответствующим значком.

Оттенок Nude оказался чуть светлее, чем я ожидала. Кроме того, розовато-телесный разбавила легкая рыжинка, которая вывела оттенок почти в кирпичный. Не смотря на это, карандаш использую. Он неплохо сочетается с оттенком помады «Леди» Cappuccino. На фото 6 сделала свотчи. Разночтения в оттенках на картинке лишь по той причине, что карандаш абсолютно матовый, а помада с легким глянцем. Но на губах вместе работают хорошо (предпоследнее и последнее фото).

Губы окрашивала в технике, которую некоторое время назад предлагала на Expertoza — (статья «Как сделать стойкий макияж губ обычной помадой» — тут). На последнем фото на центр губ добавила немного блеска Avon Nude Muse для сочности — отзыв тут. Грифель у карандаша мягкий. На губы ложится равномерно однородным слоем.

Очень четкого контура не получилось с плавным переходом, который не только подчеркивает губы, но и придает им визуальный объем. Оттенки слились в тандеме, но союз не идеален. Хотелось бы, чтобы карандаш был чуточку темнее (буквально на полтона). В целом нареканий больше нет.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии