Мнение автора: Можно кормить только им, без добавления витаминов

У меня живет несколько собак разных пород и размеров, но объединяет их всех одно – кормление сухими кормами. Для каждой стараюсь подбирать свой рацион, в зависимости от веса и возраста.

Недавно у нас появился щенок чихуашки, вот уже несколько месяцев кормлю его кормом Эдванс для щенков минипород. У корма отличный состав – мясо крицы и рис, гранулы корма мелкие, легко разгрызаются маленькими зубками. Знали, насколько мелкие собаки привередливые в выборе еды, поэтому не экспериментировали и сразу взяли этот корм – и не ошиблись, щенок ест его с удовольствием.

Корм очень калорийный, рассчитан на потребности растущего организма, поэтому надо придерживаться рекомендаций по его дозировке. У сестры тоже чихуа, только взрослая – они попробовали у нас корм, их переборчивая в еде собака стала его есть, поэтому тоже купили. За два месяца кормления собака набрала 400 грамм – для крошечных чихуа это много, пришлось переводить ее на корм для взрослых собак, еще и в урезанной дозировке.

Кормлю собаку только этим кормом, никакие витамины и добавки дополнительно давать не приходится, щенок выглядит отлично, шерсть блестит, очень подвижный и игривый. Пачки корма 800 грамм хватает на месяц.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии