Мнение автора: И это все за 800 ре? Дайте две! Фото наполнения

Ранее я не заказывала бъюти-боксы с декоративной косметикой. Почему? Да потому, что мало когда даже те редкие экземпляры помад, карандашей и туши, которые кладутся в обычные бъюти-боксы, приходятся мне к месту. То цвет не тот, то качество не нравится. Почему же я купила вот эту коробочку, которую ЭльБокс выпустил под руководством бьюти-блогера Blush Supreme? Ответ просто — ради спонжика-напалечника Glov, который обещает снятие макияжа без специальных средств. «Даже если он сам по себе и не работает, как заявлено — при помощи мицелярки-то точно все снимется лучше, чем простыми ватными дисками» — подумала я, оплачивая заказ.

Коробочка пришла очень красивая, с розами на откидной крышке с магнитиком. Папиросная бумага, ленточка, приветствие от блоггера и листовка с описанием наполнения — все, как положено. Ну а положено в коробочку следующее:

МнеТату Золотые тату «Greek»

Catrice, палетка теней Absolute Matt Eyeshadow palette

Benefit тушь для ресниц They`re Real!

Diademine Лосьон для снятия макияжа «Бережное очищение 2-в-1»

Avon губная помада «3D объем»

Glov, рукавичка для снятия макияжа

Nail Look лак для ногтей, коллекция Inspired by Marsala

Все средства, кроме туши для ресниц — полноразмерные версии. Рукавичка самая маленькая из линейки, но все равно её цена с избытком покрывает всю стоимость коробочки. Помада Эйвон в нейтральном оттенке, подойдет я думаю, почти любой девушке. Лак для ногтей синий. Да, не лучший для меня вариант, но я знаю, кто ему обрадуется. Лосьон для снятия макияжа уже опробовала, понравился, деликатный. Татушки пригодятся на лето, палетку матовых теней будет тоже интересно попробовать.

Ну что сказать — очень хорошая коробочка, а уж за такую цену… Дайте две 🙂

А вам — понравилась эта лимитированная коробочка?

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии