Мнение автора: Идеальны для диетчиков и похудающих, остальным вряд ли понравятся. И да, дорого!

На макароны из киноа я наткнулась в поисках, чем бы заменить пшеничные макаронные изделия. Даже спагетти из твердых сортов пшеницы обладают высоким гликемическим индексом, и тем, кто стремится сбросить или удержать вес, лучше бы их избегать, по крайней мере за ужином. Но у меня, как и у многих работающих людей, ужин — то время, когда я могу поесть не торопясь, и наслаждаясь вкусной пищей. Постоянно жевать за ужином салат, с курогрудью — честно, надоедает.

Брала одну пачку этих безвредных макарон, для «попробовать». Макарошки в виде спиралек, в целлофановом пакете, и в картонной коробке. Все ровные, муки/крошки в пакете нет. Варила их, как указано в инструкции, 15 минут, в подсоленой воде, забрасывала в кипяток.

В чем отличие от привычных изделий из муки — макароны из киноа намного меньше увеличиваются в размере. Не развариваются. Остаются плотными, упругими. Мне такая структура нравится, но многим она может показаться «резиновой». Почти безвкусны. Поэтому либо к этому нужно быть готовым, либо использовать какой-то вкусный соус, подливку. «Стеклянную» Фунчозу ели когда-нибудь? Вот примерно то же самое.

Если сварить весь пакет, то хватит на 2 раза на гарнир одному едоку. Для тех любителей пасты, кто на безглютеновой диете, и похудающих — это отличный продукт. Его единственный недостаток — это цена, я не могу себе позволить такой продукт постоянно иметь в рационе. Если же вы можете себе это позволить, то он, учитывая полезные свойства киноа — может стать отличным дополнением к вашему ежедневному столу.

Купить этот продукт можно здесь. Если вы не хотите покупать данный продукт, но хотите получить скидку $5 на свой любой свой первый заказ в магазине АйХерб, воспользуйтесь, пожалуйста, кодом на скидку VNZ820 здесь.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии