Мнение автора: Люкс? Или не люкс?

Не знаю, можно ли назвать меня коробко-маньяком, но судя по тому, сколько декабрьских коробочек я получила, видимо, можно.

Не вдавалась в детали, какое конкретно отношение имеет журнал Космополитен к коробочке newbeautybox — но видимо, самое прямое. Коробочка — плотная, из хорошего картона, ламинированная, пригодится мне в хозяйстве под разные мелочи. Но не коробочка главное в бьюти-боксах, а наполнение. И наполнение в декабрьской коробочке было следующим:

Five elements, дневной увлажняющий крем для лица Forma, 5 мл

Five elements, крем для области вокруг глаз Aqua на основе воды ледника Ле Дъяблере, 5 мл

Babor гель для душа Babor SPA Лайм и Мандарин, 50 мл

Babor сыворотка Сияние молодости, 10 мл

Anna Lotan энзимный гоммаж-пилинг с экстрактом жемчуга

Biotherm бальзам-гель для лица AquaSourse Cocoon для нормальной и склонной к сухости коже, 5 мл

Les Contes аромат Bonheur, 0.8 мл

Lacoste аромат L.12.12, 1.5 мл

Lacoste аромат L.12.12 Pour Elle, 1.5 мл

Ароматы Лакост (мужской и женский) в листовке не указаны, думаю это типа бонуса к покупке. Как видим, самый щедрый объем у геля для душа. Коробочные сервисы любят их добавлять в наполнение, мало какая коробочка приходит без него. Оно и понятно — объем самый большой, цена — самая низкая. Заинтересовали меня средства фирмы Five elements. Учитывая, как экономно я расходую средства для кожи вокруг глаз, этого тюбика-малыша мне хватит минимум на пару недель, а то и дольше. Пока же, пользуясь 4 дня, могу сказать — не впечатлил. Но, может быть, нужно дать ему еще немного времени.

Немного смутила рекомендация наносить аромат Bonheur на влажную после душа кожу. Зачем?… Не понятно мне пока. В целом мне коробочка понравилась. Все средства нужные, все буду использовать и напишу потом про них отдельные отзывы. Правда, не могу определиться — наполнение все-таки люкс? Или не люкс? Поэтому вряд ли буду повторять покупку.

А вы как думаете?

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии