Мнение автора: Удобная упаковка, но запах резковат

В поисках если не полностью натурального, то хотя бы наиболее экологичного, кондиционера для белья, я обратила свое внимание на фирму Метод. Бытовая химия этой фирмы не отличается низкой ценой, но гипоалергенна, био-разлагаема и расфасована в удобную упаковку.

Кондиционер для белья «свежий воздух» — не исключение. У меня еще старая версия оформления, сейчас такой кондиционер идет в светло-голубых флаконах.

Перед первым применением нужно снять с помпы-дозатора защитную пленку, и повернуть носик в направлении, указанном стрелкой. Вообще эта конструкция мне очень нравится, в обычных кондиционерах типа Ленор у меня всегда проливается хотя бы несколько капель средства с горловинки на пол, здесь же это исключено. Средство экономичное, на неполную загрузку машинки я даю одно нажатие, на полную — 2, но у меня стиральная машинка всего на 2,5 кг. Средство жидкое, молочного цвета. Белье смягчает, антистатический эффект дает.

Никаких сыпей/раздражений на коже не вызывает. Единственное, что мне не очень нравится — это резковатый запах, напоминающий мужской дезодорант, но на сухом белье он уже не ощущается.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии