Мнение автора: С трудом смогла найти ей применение

Нам с мужем очень нравятся оливки с анчоусами. Там такие вкусные эти самые анчоусы внутри, такие сочные ароматные кусочки, что я решила найти что-то из анчоусов отдельно. Искала-искала и нашла вот эту пасту, из диких анчоусов.

Паста упакована в белую алюминиевую тубу, горловинка запаяна. На самой тубе — простая белая этикетка, туба упакована в красивую картонную коробочку. Паста плотная, выдавливается тугой колбаской, светло-коричневого цвета. Я пробовала её употреблять по-разному — добавляла в заправки для салатов, смешивала с творогом… Не понравилось совершенно. Если добавить пасты немного — она не ощущается, никакого яркого вкуса и аромата не дает. Если добавить больше — слишком солено.

После нескольких экспериментов забросила я ей в холодильник, так и не найдя применения. И пролежала она у меня там несколько месяцев, до тех пор, пока я не начала готовить себе мисо-суп по очень простому рецепту, который можно прочесть рецепт мисо супа. Израсходовала в итоге её, в это суп, добавляла примерно по пол-столовой ложки в конце варки. Не могу сказать, что она сильно украшала вкус супа, но вместо соли пойдет, да и не выбрасывать же.

В общем, не смотря на невысокую цену, покупкой недовольна, совершенно не нужный для меня оказался продукт.

Если же вы хотите составить собственное мнение об этом продукте, купить его можно здесь. Если вы не хотите покупать данный продукт, но хотите получить скидку $5 на свой любой свой первый заказ в магазине АйХерб, воспользуйтесь, пожалуйста, кодом на скидку VNZ820 здесь.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии