Мнение автора: Само совершенство, от кисточки до текстуры

Я настороженно отношусь к жидким помадам. Блески мне не нравятся тем, что они легко «убегают» в морщинки и частенько сушат губы. С жидкими помадами тоже был неудачный опыт, поэтому на новинку от KANEBO, жидкую помаду Coffret d`Or Gran Rouge Enrich, я вначале долго смотрела, не решаясь купить. Но в описании говорится, что эта помада, в том числе, предназначена для дам в возрасте, и она как раз призвана маскировать сопутствующие этому возрасту сухость и морщинки губ, а также устойчива к затеканию в складки.

Я долго колебалась при выборе оттенка, все-таки декоративную косметику бывает не просто выбирать в интернет-магазине, особенно губную помаду, на которую (точнее, на то, как она будет выглядеть на губах, сильно влияет собственный пигмент губ. В итоге я выбрала оттенок RS 334, и не прогадала.

Пользуюсь этой помадой уже 2 недели, и хочу поделиться своим опытом с вами. Собственно, отзыв можно уместить в одном слове: совершенство. Это лучшая помада, что у меня была, и не уверена, что смогу найти что-то лучшее в будущем. Она трогательно, очень по-японски (огромное внимание уделяется деталям), упакована — в коробочку, на коробочке клапан с названием в цвет помады, есть вкладыш со схемой нанесения (фото 7 и 8). Футляр помады — золотистый пластик, с розочкой 🙂 В нижней части футляра — прозрачной окошечко, в верхней (колпачке) розочка залита эмалью в тон помаде. Мне очень нравится оформление футлярчика, очень женственное и нежное.

Кисточка-щеточка оригинальная, лапка идет под углом. Вначале я подумала, что будет неудобно пользоваться, но она оказалась супер-удобной, внутренней частью удобно красить нижнюю губу, а внешней — верхнюю. Щетинки достаточно мягкие, не колятся.

Ну и самое главное — это, конечно, содержимое. Помада без запаха, наносится ровно, не полосит, можно нанести тонким слоем или погуще, не прозрачная. А какая она комфортная в носке! Это блаженство для губ, они как будто укутаны невесомым облаком, настолько помада нежная. Она отлично ведет себя в течение дня. Да, немного липковата — но не раздражает. Мелкий шиммер на губах не виден и не ощутим, помада имеет благородный атласный блеск, который в течение дня становится слабее. Никуда не убегает с губ, спокойно переживает аккуратный перекус.

Даже не знаю, что еще добавить — это просто идеальная помада для меня, в ней совершенно все, от кисточки до текстуры и цвета!

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии