Мнение автора: По цене акции — брать обязательно!

Сыворотка D’adamo Anti-Age Serum довольно долго ждала своей очереди на моей полочке. Купила я её по акции с большой скидкой, но достаточно скромная упаковка не побуждала попробовать этот продукт. В конце концов настал её черед.

Упакована сыворотка в пластиковый флакон с помпой — такой вариант упаковки нравится мне больше всего, он самый удобный по дозированию и надежный по хранению. Помпа мягкая, не плюётся. Флакон небольшой, всего 30 мл, но мне хватило его надолго.

Состав этой сыворотки достаточно лаконичен: масло рисовых семян, гидролат лаванды, каприловые/каприновые триглицериды, фермент лактобактерий, глицерин, экстракт розмарина, молочная кислота, аргинин, р-анисовая кислота. Текстура полу-жидкая, распределяется легко по коже, на лицо нужно совсем немного средства, меньше горошинки. Запах — отдельная песня об этом продукте. Для меня он не приятный. Пахнет, как затхлое белье из шкафа, которое там долго лежало и немного отсырело. Запах очень слабый, но я его ощущаю. Правда, после нанесения через несколько секунд он уже незаметен.

Теперь о действии. Сыворотка заявлена, как анти-эйдж. Но пропользовавшись ею 2 полных месяца могу сказать, что никакого анти-эйдж эффекта, как я его понимаю — нет. Морщинки не ушли никуда. Почему же я говорю, что «брать обязательно»? Потому что в остальном эта сыворотка идеальна. Она не забивает поры — но питает. Не дает на коже не дышащую пленку — но увлажняет. Не вызывает раздражений и покраснений. Я использую её даже для кожи вокруг глаз, настолько она деликатная — а вокруг глаз мне сложно подобрать уход. И наконец, она очень экономичная, у меня по ощущениям, осталась еще половина флакончика. Я использую её перед сном, после умывания и протирания кожи тоником. Иногда мне достаточно только этой сыворотки, иногда, когда было совсем холодно — поверх наносила ночной крем.

Конечно, по полной стоимости я бы не стала её советовать, но единожды можно купить её с огромной скидкой, по акционной цене, здесь — и вот эту цену она отрабатывает на все 200%.

Если вы не хотите покупать эту сыворотку, но хотите получить скидку $5 на свой любой свой первый заказ в магазине АйХерб, воспользуйтесь, пожалуйста, кодом на скидку VNZ820 здесь. Код вводится в корзине, после добавления товаров.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии