Мнение автора: Не было проблемы, так Лактацид ее создал

Покупка мусса для интимной гигиены Lactacyd — результат женского любопытства и стадного чувства: столько отзывов, все пользуются и я хочу. Для этой деликатной процедуры отродясь кроме мыла ни чем не пользовалась. И никаких проблем не было, за исключением пары раз за всю жизнь, когда приходилось «ходить до ветру» в не очень гигиенических условиях, так сказать, на свежем воздухе. И, то ли от того, что успевала проникать какая пакостная бактерия, то ли от холода, но результатом была молочница со всеми ее «прелестями». Но, работая в виртуальном мире и в нем же отдыхая, заметила, что многие представительницы нашего слабого пола пишут о том, что интимный моцион проводят с помощью специальных средств, среди которых чаще всего упоминался мусс для интимной гигиены Lactacyd Femina.

Хм…, а я чем хуже? И вот он уже у меня — флакон, в приятной глазу, бело-пастельной цветовой гамме, не менее приятной формы с плавными линиями и уплощенный в профиль. Держать в руке — одно удовольствие (фото 1). Практические характеристики тоже на высоком уровне: плотно и надежно закрывающийся колпачок; удобная помпа-дозатор, выдающая при одном нажатии оптимально рациональное количество средства (фото 2). На обратной стороне флакона — этикетка со всеми сведениями о муссе. Понравилось, что нет самопохвальных фраз. Все лаконично и по существу (фото 3) — для чего разработан, для чего рекомендуется, способ применения, условия хранения, состав (фото 4), информация о производителе и организации-импортере. В достоинствах производитель позволил себе указать, что в муссе нет спирта и мыла.

Само средство, при тестировании на ладони, тоже вызывает только положительные впечатления. Если встряхнуть флакон возле уха, то слышен звук всколыхнувшейся жидкости, а дозатор выдает на ладошку облачко пены с множественными мелкими пузырьками (фото 5). От этого пена кажется плотной. При размыливании пузырьки исчезают и она становится похожа на полужирный крем. Но буквально на несколько секунд. Как только прекращаете распределять и оставляете текстуру в покое, она опять покрывается пузырьками, а кремообразная консистенция исчезает на глазах (фото 6). Смывается замечательно, мгновенно, как будто ничего и не было, не оставляя ни склизкости, ни жирности, ни мылкости. Ну, и в «приятности» стоит отнести аромат. Сказать «запах» — это будет грубо и обыденно. А мусс благоухает интенсивно, но нежно и изысканно. На коже аромат задерживается на пару часов.

Вот сколько в нем всего хорошего. И, представляете, как мне было обидно, когда я поняла, что наслаждаться всеми этими «плюсами» мне не суждено. Правда, поняла не с первого раза. Я и подумать не могла, что зуд и раздражение появились после первого использования мусса Лактацид. Подумала, что меня настигла та редкая неприятность, о которой упоминала в начале отзыва. И еще 2 дня продолжала пользоваться муссом. А ситуация в интимной области продолжала ухудшаться. Не находя причин, интуитивно решила пока не пользоваться муссом. И после того, как вместо него применила детское мыло с календулой, сразу стало легче. Еще через 2 дня все восстановилось и я вернулась к Лактациду. И опять появилась эта же проблема! Сомнений не осталось — причина моей неприятности в интимной области он, мусс с молочной кислотой, как раз и предназначенный для интимной гигиены, Lactacyd Femina.

Вот такая печальная история и мой отзыв стал ложечкой дегтя в большой бочке восторженно-медовых отзывов.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии