Мнение автора: Один раз попробовал и больше не хочется

Чтобы разнообразить свой сыроедческий рацион, купила соленые печенюшки с тыквенными семечками Go Raw Pumpkin Ceed. Я люблю тыквенное семя, но основу печенья составляет еще и семя льна, которое вкусное, но весьма специфичное.

Сладости печенью в составе придает нектар агавы с низким гликемическим индексом. Разнообразит вкус — кельтская морская соль. В принципе, к вкусовым характеристикам самого печенья особых нареканий нет, но оно из разряда «один раз попробовал и больше не хочется».

Пищевую ценность продукта, конечно, оспаривать не буду — нескольких снэков достаточно для того, чтобы зарядиться. Поскольку много времени провожу у компьютера за умственной деятельностью, иногда возникает потребность съесть что-то сладкое, потому что мозг периодически сигнализирует о том, что ему бы тоже не мешало подкрепиться. Парой печенек удавалось перехитрить саму себя, но делала это без особого удовольствия.

А с другой стороны плюс тыквенных чипсов в том, что не смотря на пользу, ими не увлечешься и много не съешь. Все-таки переедание хоть и полезным продуктом — это тоже чревоугодничество, которое опасно расстройством приема пищи и, как результат — нарушением режима питания.

Если вы любите сладко-соленое сочетание в тыквенно-льняном воплощении, думаю, снэки оцените.

Купить эти и другие чипсы данного производителя можно здесь. Если вы не хотите покупать данный продукт, но хотите получить скидку $5 на свой любой свой первый заказ в магазине АйХерб, воспользуйтесь, пожалуйста, кодом на скидку VNZ820 здесь. Код вводится в корзине, после добавления товаров.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии