Мнение автора: Пена роскошная, а запах слабоват

Я люблю все что с розой. Парфюм с розой, чай с розой, пена для ванн с розой. Да не абы какой, а с собранной вручную аж в Британии. Как тут устоять? Никак. Без шансов.

Пена пришла ко мне в изящном флаконе в виде узкого высокого цилиндра. Черная лаконичная крышка-колпачок, цвет — розовый перламутр. Удивилась, что бутылочка вообще никак не защищена — ни пленки защитной, ни фольгированной пломбы. Как-то отвыкла я от подобной демократии, обычно производитель старается показать покупателю, что содержимое упаковки никому не доступно для вмешательства. Ладно я покупала пену в интернет-магазине, а если брать её в обычном, где покупатели сами берут товар с полок? Нет, мне не нравится идея, что кто-то мог сунуть свой нос (и не только) в мой бутылек.

Так что первоначальное впечатление изначально было подпорчено. Вторым расстройством оказался аромат. Он не такой, как я ожидала. Нет, он не плохой, но не настолько чтобы вот прям «роза-роза», как я люблю — когда тяжелая красная роза в самом своем расцвете, аромат яркий и густой. Здесь — не так. Нотка розы есть, но скромная, с какой-то зеленцой и даже свежинкой. Как будто вы нюхаете одинокий бутон белой розы прохладным утром на зеленом лугу. Не могу сказать, что он плох — просто для меня он не достаточно ярок. Жидкость не густая, скорее даже жидкая.

Состав пены стандартный для этого рода продуктов — SLS на втором месте в составе. Расход у пены тоже не маленький, чтобы получить пену как я люблю — густую пушистую шапку — пришлось вылить почти треть флакона. Но в итоге пена получилась роскошной, густой и неопадающей.

Поэтому не могу поставить данному продукту высокий балл, но могу рекомендовать его к покупке тем, кто любит розу, но не любит её так сильно, как я. Эта пена для ванны будет приятным дополнением вашей розовой коллекции.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии