Мнение автора: Блеск — да! А вот всего остального как-то не заметила.

Блеск для губ Artist Plexi-Gloss — это пробный образец из коробочки Beauty Insider Magic Box #2. Artist Plexi-Gloss — это новая виниловая линейка блесков-лаков для губ от Make Up For Ever, которая насчитывает аж 35 (!) оттенков.

Как всякий нормальный русский человек я сначала пользуюсь товаром, а потом читаю к нему инструкцию, в данном случае — аннотацию. Эксклюзивное право представлять коллекцию на просторах родины принадлежит Иль Де Ботэ. На сайте представителя я попыталась найти оттенок по артикулу. Для тех, кто, как я, периодически сидит в танке, сообщаю, что номер оттенка указан на шильде и именуется просто «Тон: 202» (фото 3). А производитель, кроме номерной идентификации, мог бы и обозвать каждого представителя из палитры красиво. Это было бы не только удобно, но и интересно.

Еще позже я откопала для себя ценную информацию из вкладыша, который заботливые укладчики уложили опять же для «танкистов». Поскольку военнослужащие танковых войск легких путей не ищут, получилось так, как получилось.

Заплывом издалека я нашла свой оттенок и сложила его в коллаж на фото 4. По-моему, ничего общего по цвету с выкраской и содержимым за стенкой баночки. В баночке оттенок светло персиковый, на свотче — просто розовый. Эта информация в первую очередь для тех, кто любит делать покупки через интернет.

Коль линейка новая, значит она чем-то примечательна. Что особенного в новинке? Стойкий виниловый эффект, ослепительное сияние, насыщенный цвет при полупрозрачной текстуре. Да, эксклюзивная кисточка. Я совсем не оценила дизайнерского порыва. Наверняка целая команда работала над заковыристыми очертаниями инструмента. А я подумала, что это брак. Сразу в голове мелькнула мысль — ага, кто-то открыл, уронил и, случайно встав ногой, отдавил половинку аппликатора 🙂 Ну, правда, я не понимаю к чему эти дизайнерские выверты. Равносильно изобретению велосипеда. Чего куражиться уже над тем, что себя давным-давно зарекомендовало, как оптимальное приспособление для нанесения жидкого декоративного средства на губы?

При нанесении на губы я пыталась хоть как-то воспроизвести цвет декора. Честно говоря, я его не нашла ни в одном, ни в двух слоя (фото 5, 6). Поэтому в свете цвета, исходя из результата нанесения, не столь важно какого цвета блеск для губ вообще (это к рассуждениям о несовпадении реального оттенка и оттенка, представленного в каталоге онлайн), потому что он в принципе бесцветный. Тогда не совсем понятно, для чего бить линейку на цвета, если их нет? Тем более, изобретать такую богатую палитру?

С кисточкой отдельная пляска. На сайте есть даже инструкция по использованию. Оказывается, плоским нужно красить, а округлым — выводить купидонову дугу. А я бы простой кистью и не управилась. А зачем прорезь? Этот вопрос остается открытым.

Блеск полностью оправдывает себя — блестит. Но я в финише все-таки стремлюсь не к глянцу, а к цвету. Было бы еще приятнее, если губы обрели приятный оттенок. А цвет у блеска очень приятный и в пузырьке кажется насыщенным. Я не приложила губы до нанесения блеска, но цвет помады совершенно не изменил мой естественный оттенок.

В свете всего исключительного, совершенно не заметила эксклюзивной стойкости. Если бы не прочла рекламную аннотацию к продукту, я бы и знать не знала, что передо мной какой-то особенный оригинал. Я решила, что обычный блеск и не более, хотя могла бы догадаться, что в лимитированные коробки обычного не кладут.

В общем и целом нареканий к продукту нет и кроме блеска, который особенно хорошо заметен, прицепиться больше не к чему. Смешную кисть и полное отсутствие оттенка на губах — опущу.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии