Мнение автора: Отличное средство со спорным запахом

Несмываемое средство для волос от Аведы мне досталось в мини-версии. Пробовать его я не спешила — волосы у меня тонкие, жирные у корней, не сухие и не ломкие, вроде как и незачем было. Но раз лежит тюбик, нужно опробовать!

Открыла тюбик, выдавила немного на руку — побежала какая-то водичка, следом — белая масса погуще. Т.е. это средство расслаивается, и перед использованием теперь я его обязательно тщательно встряхиваю. Запах, мягко говоря, у средства очень спорный. Кто-то говорит, что пахнет травами — ну если и так, то травы это прелые. Неприятный запах на мой нос. Но на волосах он не ощущается, совсем.

А вот действие отличное, я даже не ожидала такого эффекта. Наношу кондиционер так — выдавливаю небольшое количество на ладони, растираю, и провожу по влажным после мытья волосам, примерно с середины длины. Потом сушу феном. Во-первых, средство здорово облегчает расчесывание — мои тонкие волосы обычно сильно путаются. Во-вторых, волосы после сушки очень гладкие, мягкие и блестят. Просто волосок-к-волоску! Если не переборщить с дозировкой, то волосы не грязнит и не утяжеляет.

Обязательно куплю полную версию, и всячески рекомендую присмотреться к этому кондиционеру обладательницам длинных или сильно поврежденных волос.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии