Мнение автора: Скучный перекус

Эти «хрустелки» покупала на iherb. Полагаю, что это классическая версия кунжутного сыроедческого печенья без всяких отвлекающих добавок. В составе только кунжут, кокос и финики.

Даже не смотря на то, что печенье само по себе особенное и в рамках средней потребительской цены не дешевое, хочется, чтобы оно было особенным во вкусе. Все-таки это полезное, но лакомство и приятно, когда в продукте сочетается максимум от того самого вкуса и пользы.

Для перекуса печенье годится как нельзя хорошо. Оно содержит в себе энергию проросших семян кунжута, питательные свойства кокоса и ценные волокна вяленых фиников и, конечно, в полезности ему обычное печенье совсем не конкурент. Однако перекус со Sweet Crunch получается какой-то скучный.

Печенье сладкое, но вместе со сладостью во вкусе присутствует пресная нота, которую вытягивает кунжут с его хоть и слегка завуалированной, но характерной горчинкой.

Думаю, что любители кунжута печенье оценят по достоинству.

Купить эти и другие чипсы данного производителя можно здесь. Если вы не хотите покупать данный продукт, но хотите получить скидку $5 на свой любой свой первый заказ в магазине АйХерб, воспользуйтесь, пожалуйста, кодом на скидку VNZ820 здесь. Код вводится в корзине, после добавления товаров.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии