Мнение автора: Результатом очищения и ухода довольна

Curel KAO — японский бренд. На отечественных сайтах продаж одноименная косметика классифицируется, как элитная и, в первую очередь, интересна своим гипоалергенным составом и результативным уходом.

Я верю японцам почти на подсознательном уровне. Во-первых, страна восходящего солнца славится ультрасовременными передовыми технологиями. Вместе с тем, японцы бережно чтут традиции, которые тщательно соблюдают в своих разработках не только в силу некоторого консерватизма, но и в следствие своей здоровой педантичности.

Я обладательница жирной, склонной к воспалениям кожи. При выборе средств свое внимание обратила на набор для проблемной кожи Trouble Care. Он содержит в себе комплекс из трех средств — умывание и увлажнение (лосьон, гель) и представляет собой ознакомительную мини-версию. Кроме того, позволяет приобрести сразу три пробных варианта в комплекте и ухаживать за собой системно.

В наборе имеется три пластиковых банки-тубы — пенка для умывания Curel sebum trouble care объемом 90 мл (фото 6), лосьон (фото 7, 8) и увлажняющий гель (фото 9, 10) — по 30 мл каждый. В полновесных версиях продукты ухода продаются уже по отдельности и, соответственно, объемы содержимого отличаются в разы.

Пенка для умывания оснащена дозатором-помпой, на который предусмотрительно накинут пластиковый ограничитель. Средство удобно дозировать. Чтобы умыться, достаточно одного пшика. Плюшка пены получается не очень тугая, но уверенная. В работе — не самая мылкая. На мой взгляд, в умывании принципиально не это, а ощущение чистоты. А ощущение чистоты есть и оно, скажем так, обоснованное, потому что в последствии дает результат. После умывания есть легкое чувство стянутости, но с дискомфортом помогают справиться лосьон и гель.

После очищения наношу небольшое количество средства и распределяю по коже. Кстати, уход можно чередовать, тем самым экономить расход, поскольку лосьон тоже обладает увлажняющим эффектом, быстро впитывается и успокаивает кожу. При регулярном использовании избавляет от неприятных воспалений в виде ноющих подкожных гнойничков.

Гель в своей текстуре не очень приятный. Он легкий, но немного липкий. По коже распределяется хорошо, неплохо впитывается. Довольно быстро создает стойкое ощущение увлажненности и ухода. Довершает очищение еще смягчающим эффектом.

Мне набора хватило на 3 недели. Результат очень понравился. Японский Trouble Care уравновесил кожный баланс и отрегулировал работу сальных желез. Результатом очищения и ухода стала чистая кожа не только снаружи, но и изнутри. Избавилась от проблемы внезапных локальных высыпаний. Ушли покраснения и мелкие прыщики.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии