Мнение автора: Очень удачный комплектик и совсем недорогой

По-моему, я единственная на Экспертозе, кто не похвастался своими инструментами. Сегодня хочу рассказать про набор пинцетов для бровей Avon. Если бы не моя подруга, я бы пропустила мимо себя очень интересный комплект, который в рамках каталожной цены не стоит и 200 рублей, а с учетом скидки каждый пинцет мне обошелся примерно в 70 рублей + приятный бонус — чехол для хранения.

Пинцеты уложены в серебристо-сиреневый футляр из кожзама. Сумочка очень основательная, качественная. Под клапаном, который закрывается на кнопку, есть маленькое зеркальце (фото 5). К, сожалению, при транспортировке оно лопнуло. Не могу это отнести к злому умыслу со стороны продавца, поскольку пинцеты пришли в запаянном пакете, который я вскрывала лично. Видимо, при встряске стекло не выдержало нагрузки.

В наборе два инструмента из стали в глянце золотистого напыления и с логотипом компании на обеих сторонах. Один пинцет с широкими скошенными краями. Другой — с острыми концами. Края обоих пинцетов с внутренней стороны имеют маленькие зазубринки, которые позволяют надежно захватывать и удерживать волоски при удалении.

«Скошенный» пинцет предназначен для черновой работы и помогает при эпиляции двигаться в правильном направлении. Легко и почти безболезненно удаляет непослушные и грубые волоски.

Узкий пинцет — для более детальной коррекции. Этот инструмент при работе практически не вызывает дискомфорта и позволяет работать точно и аккуратно.

Не смотря на дешевизну, пинцеты отвечают всем требованиям, которым должны соответствовать правильные аксессуары для выщипывания бровей. Края пинцетов плотно смыкаются, хорошо зашлифованы и не имеют заусенцев или неровностей, при соприкосновении с которыми можно повредить нежную кожу.

Рабочая часть широкая и обеспечивает оптимальный комфорт при работе (при нажиме). Пальцы и рука не устают и не напрягаются.

Оба пинцета хорошо заострены с точки зрения заточки. Они не срезают волоски, но надежно захватывают даже самую мелкую, едва отросшую поросль. Тонкий пинцет аккуратно подбирается к совсем проблемным вросшим волоскам.

Рекомендую тем, кто следит за своими бровями. Очень удачный вариант. И сразу два пинцета в наборе, с футляром, с зеркальцем, аккуратненькие, функциональные, красивые.

Такая мелочь, как разбитое зеркальце напрягает, но у меня есть два варианта — оформить возврат с заменой, либо вынуть зеркало. В целом, особого функционала в нем нет. Я привожу в порядок свои брови у большого зеркала и при ярком освещении.

Возврат оформлять боюсь, потому что набор похож на сезонный выпуск. Раньше никогда не видела его в каталоге. Единственный раз он мелькнул совсем не в блоке аксессуаров, а на развороте распродаж. Бывают у Avon такие представители — сверкнут один разок в журнальчике и все. Из каких загашников они это вынимают? Не понятно… Но, тем не менее, приятно.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии