Мнение автора: Вещица нужная, но не необходимая

Бывало ли такое, что какой-то особо любимый (или дорогой) крем хотелось выдавить из тюбика до последней капли? И если в случае с пластиковым тюбиком проблема доставания остатков крема решается весьма легко — его можно просто разрезать, то в случае с алюминиевыми, не так все просто. И резать неудобно, и порезаться можно. Да и гигиеничность, при разрезании тюбиков, все-таки страдает.

О том, что есть специальные приспособы для выдавливания тюбиков, я читала, но не смогла найти такие в магазинах. И вот, оформляя покупки в одном из интернет-магазинов, я его увидела — это ключ для тюбиков, фирмы БодиШоп. Конечно, я сразу его купила.

Подходит он, в первую очередь, для тюбиков своей фирмы, но и другие им можно выдавливать. Щель ключа не широкая, сами лапки — длинные, подойдет и для небольших, и для широких тюбиков. Попробовала его и на новом креме, и на почти закончившейся зубной пасте — выдавливать удобнее, чем руками. Если кто не знает как им пользоваться — конец тюбика вставляется в щель ключа, а затем тюбик наматывается на него.

Конечно нельзя сказать, что без этого ключа с тюбиком не управиться — но приспособление удобное.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии