Мнение автора: Вкусно, но жирно

Я люблю соленую карамель, за её пикантность. Поэтому, вопроса «пробовать или нет» кокосовые чипсы со вкусом соленой карамели, Dang Foods LLC, Toasted Coconut Chips, Caramel Sea Salt, у меня не стояло.

Чипсы упакованы в мягкий пакет, фольгированный внутри. Снаружи на пакете информация о продукте, составе и калорийности. Изготовлены чипсы в Тайланде, пакет имеет зип-заспежку. Что, в общем-то, не имеет значения — хранить в нем все равно неудобно. Из-за мягкой упаковки почти все чипсы переломались и превратились в крупную крошку, которую из пакета доставать не удобно, поэтому я пересыпаю их в вазочку.

Состав прост: обжаренные стружки кокоса, кокосовый сахар, морская соль. Эти снэки нельзя назвать мало-калорийной пищей. Если умять весь пакет, то получится 450 ккал. Но лично у меня съесть все за один присест желания не возникло, хотя чипсы мне понравились — они в меру соленые, в меру сладкие, с ярким ароматом кокоса. Жуются чипсинки легко, не так легко как картофельные, конечно, ведь кокос достаточно волокнистый, но и не так, чтобы нельзя было прожевать, мне понравилась их структура. Но уж очень они жирные. Как будто жуешь пожаренное масло, в прямом смысле этого слова.

Любители всего кокосового наверняка оценят чипсы по достоинству, я же от повторной покупки воздержусь.

Если же вы хотите составить собственное мнение об этом продукте, купить кокосовые чипсы можно здесь. Если вы не хотите покупать данный продукт, но хотите получить скидку на свой любой свой первый заказ в магазине АйХерб, воспользуйтесь, пожалуйста, кодом на скидку VNZ820 здесь. Код вводится в корзине, после добавления товаров.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии