Мнение автора: Возродить молодость не получится, а вот утратить — легко

Ранее я писала, что Дневной Уход «Энергия Молодости» Ив Роше наносила двумя способами — просто на очищенную кожу лица и на сыворотку (отзыв здесь). И оба раза результат мне очень не понравился. Но сыворотка — это такое средство, которое можно использовать не только под крем или маску, но и самостоятельно. Поэтому, расскажу подробней, что собой представляет сыворотка Возрождение Молодости Yves Rocher.

Сразу покупать полноценную версию с небольшим объемом, но достаточно дорогую (30 мл = 1790 руб.) я не рискнула, хотя уже почти была готова, ведь в интернет-магазине она представлена, как «ультраконцентрированный уход для борьбы с основными признаками старения». Ключевое слово — основными, а не первыми признаками, т. к. я отношусь уже к категории 50+. Но я решила узнать, какие пробники будут предлагаться за более нейтральный заказ — гели для душа, молочко для тела. И, как по заказу, среди вариантов увидела саше с этой сывороткой, которое сразу и добавила в выбранные. Выглядит оно, как на фото 1. Сыворотки в пакете всего 1 мл. Думала, что не хватит и на одно нанесение. Оказалось, что вполне хватает на 4-5 раз. Правда, я нанесла всего 2 раза, но сужу по оставшемуся количеству.

На некоторых пробниках-саше, которых у меня немало, отсутствует название средства на русском языке. Поэтому, если забыли, что выбирали, искать придется в интернет-магазине, ориентируясь на картинку. В данном случае этого мне делать не пришлось, т. к. на обратной стороне пакетика я нашла название на русском и даже несколько слов в качестве рекомендации по использованию (фото 2). На этой же стороне, ниже, напечатан состав (фото 3). В нем столько компонентов имеющих в каталоге оценку «опасно», что из памяти сразу улетучиваются все хвалебные фразы, из которых состоит описание сыворотки на странице интернет-магазина. И уж точно я не согласна с таким самонадеянным и навязчивым предложением производителя, что «сыворотка Возрождение Молодости с Натуральными Растительными Клетками подходит именно Вам». Не зная типа и состояния моей кожи, как можно утверждать такое? И среди такого количества термоядерных ингредиентов растительные клеточки, думаю, даже не успевают высунуться, чтобы воздействовать на кожу. Чего только стОит, что всего на третьем месте в составе значится силикон — dimethicone! Представляете, сколько его в сыворотке! Значит опять никакого бесследного впитывания и опять блестящее лицо, словно обтянутое тонкой пленкой для упаковки продуктов.

Так и вышло. Сыворотка представляет собой немного тягучую непрозрачную белесую субстанцию, что характерно для большинства подобных средств (фото 4). Нанесла на лицо самую малость — капли три, с учетом зоны подбородка. Что получилось — смотрите на фото 5. Мало того, что лицо отнюдь не деликатно «засияло», так сыворотка «Возрождение Молодости» Ив Роше еще и раздражающе подействовала на поры, значительно увеличив их в размерах + на коже проступила краснота. Через пару часов с ней стало так некомфортно, так тяжело, что я побежала умываться. Но на следующий день опять нанесла и сыворотку, и поверх нее Дневной Уход «Энергия Молодости». Можете теперь представить, какой масляный блин получила в результате, вместо подтянутого ухоженного личика.

Не рекомендую эту сыворотку никому! Для молодой кожи ее состав слишком агрессивен, а дамы в возрасте от нее уж точно не помолодеют. В мусорку ее (имхо)!

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии