Мнение автора: Вначале была в восторге, а потом разочаровалась

На что только женщина не пойдет во имя красоты. Пойдет на многие, в том числе на болезненное удаление волос с разных частей тела, где, как ей кажется, волос быть не должно.

Эти полоски я купила для удаления усиков над верхней губой. Мне очень нравится удаление воском — я коррекцию бровей воском делала, и вот пушок над губой тоже убирала воском. Но в последнее время никак не могу дойти до косметологического салона, поэтому сделала такую покупку.

Эти полоски предназначены для удаления волосков на лице и в зоне бикни. Коробочка большая, поэтому я сильно удивилась, когда увидела её содержимое. Маленькая пробирочка с маслом — в составе из активных компонентов азулен, ментол и витамин Е. И крохотный пакетик с полосками, воск нанесен на плотный целлофан, полоски склеены по две, восковыми сторонами. Что можно удалить этими крохотульками в зоне бикини, я даже не могу представить, наверное нужно пару пачек извести, чтобы добиться результата.

Также в коробке есть огромная листовка-инструкция, с описанием и схемой применения. Работает это все просто. Полоски нужно разсоединить, прижать восковой стороной к коже, пригладить и дернуть против роста волос. Так я и сделала.

Боль была адской, честно. Я достаточно терпима к боли, делала глубокую депиляцию в зоне бикини воском, т.е. совсем полную, и спокойно её переносила. Могу сказать, вот боль от этих крошек гораздо сильнее, до слез из глаз. Но результат меня порадовал, волоски удалились почти все, с той зоны, куда я её клеила. Вторичное приклеивание полоски помогло удалить все оставшееся. На верхнюю губу у меня ушло 2 полоски всего.

Но область, с которой я удаляла волоски, сильно саднила, тогда я обработала её маслом из пузырька. Пузырек неудобный, пробочку доставать неудобно, масло приходится накапывать в ладошку или наносить на палец. Правда, боль масло все-таки помогло приглушить. Но почему в нем нет никаких компонентов, замедляющих рост волос? Ранее я покупала масло Depileve после эпиляции, вот оно содержало такие компоненты, и рост волос существенно замедлялся.

Но в целом, после первого применения я осталась полностью довольна этими полосками. Напоминаю, удаляла волоски я после длительного перерыва, т.е. они были длинными, и их было много. Через пару недель после первой процедуры, когда волоски снова стали отрастать, я решила повторить депиляцию с помощью этих полосок. И они не удалили почти ничего! Я клеила их 3 раза, это было ужасно больно, но волоски почти все остались на месте.

Мой вывод такой — для длинных волосков на небольшом участке тела — они подходят. Если волоски короткие, а площадь большая — в них нет смысла. И еще — восковая депиляция в салоне мне нравится намного больше, чем это само-истязание.

Поэтому не могу рекомендовать их к покупке, хотя в определенных случаях они могут выручить.

Купить эти полоски можно здесь. Если вы не хотите покупать данный продукт, но хотите получить скидку $5 на свой любой свой первый заказ в магазине АйХерб, воспользуйтесь, пожалуйста, кодом на скидку VNZ820 здесь.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии