Мнение автора: Цвет хороший, но корни не прокрасились + фото До и После

По сайту Экспертоза можно проследить почти всю мою биографию, связанную с окрашиванием волос. Вообще, я постоянный человек, но ничто так не постоянно, как временное. А если перефразировать, то ничто так не временно, как постоянное. В цвете волос меня это полностью характеризует.

Я не экспериментирую с какими-то ультра-модными оттенками или вообще экстремальными цветами. Я «топчусь» возле русых. Обычно к осени-зиме — темнею. К лету, чтобы выглядеть посвежее, поярче и помоложе — светлею.

Selebrity — это не первая моя краска от Estel. 1,5 года назад в одном из своих отзывов я рассказывала про краску-уход для волос Estel Celebrity St-Petersburg — оттенок «Скандинавский блондин» № 10/76 (писала о нем здесь).

С тех пор поменялся дизайн упаковки. Конфигурация все та же — верх скошен. В графическом оформлении появилась стильная монохромность. Из названия ушла приставка «St-Petersburg». Вместо глянцевания внедрился эффект ламинирования. Вряд ли один и второй чем-то друг от друга принципиально отличаются.

Прежде у меня был очень неудачный опыт окрашивания волос краской Avon. Краски прекрасные, но что-то дернуло купить меня ультрасветлый, которым я благополучно «спалила» себе шевелюру, да так удачно, что пришлось идти в парикмахерскую и спасаться стрижкой. Заранее прикупила себе красочку, чтобы голову прибрать не только новой прической, но и новым цветом.

Покупку осуществляла в гипермаркете. Магазин вроде большой, но среди оттенков выбор был не лучший, но я всё же откопала для себя приятный «Светло-русый 8/0». Мне оттенок показался максимально естественным и близким к моему природному цвету волос. Но это на коробке. На практике не редко русые волосы отдают шоколадом, а светлые — предательской желтизной.

А еще светло-русый был самым светлым из темных. Когда я в очередной раз сотворю на своих волосах что-нибудь не то, я их судорожно закрашиваю в темное, чтобы замаскировать следы преступления.

Комплект содержит в себе тубу с кремовой красящей основой емкостью 50 мл, 2 саше-пакетика с активным веществом по 37,5 мл каждый и пакетик с бальзамом 15 мл + инструкция и пара полиэтиленовых перчаток.

При смешивании, краска получается довольно густая. Мне ее приходится даже разбавлять водичкой, потому что окрашиваюсь самостоятельно при помощи расчески-аппликатора от L’Oreal Excellence Creme (писала об этом здесь).

На мою стрижку (фото 9, 10, волосы не густые) красящего состава хватило за глаза и за уши. Если у вас совсем короткие волосы, разводите половину тюбика и одно саше. На фото 8 — результат до окрашивания. Фото 9, 10 — результат после окрашивания.

№ 9 — фото сделано при искусственном освещении, которое вытягивает ненавистную мне медную рыжину. № 10- фото при естественном освещении. По выкраске оттенок очень совпадает с моим результатом, но вот было бы меньше шоколадности, которой я боялась и которую я в итоге получила.

Краска не воняет. Поначалу отдает холодный запах, похожий на аммиак, но затем терпимые отдушки его забивают. После использования волосы пахнут приятно. Аромат чем-то похож на цветы и он не преследуют, как удушливый аммиачный шлейф обычных красок.

Вроде все хорошо, но почему-то не взялись корни (фото 11). Я и не сразу заметила это недоразумение — спустя 2-3 дня только. То, что волосы отросли — исключено. Думаю, что с такой скоростью они не растут даже при гормональной терапии. В общем, случилось что-то непонятное для меня.

В целом бренд Эстель люблю нежной любовью. Если вижу полки с новинками, обязательно подхожу и знакомлюсь. Краска бюджетная и это не мешает ей быть серьезной и основательной.

Из того, что раньше носила на волосах:

— пепельно-русый Estel Only Color Classic № 7.25 — отзыв с фото здесь

— Royal Blond 7.28 от Estel Only Color — отзыв с фото здесь

Но вот по нынешнему результату окрашивания еле выдержала 3 недели, чтобы перекраситься. В последнее свое окрашивание использовала краску «Краса» от Фаберлик, но это уже история другого отзыва.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии