Мнение автора: Ничуть не хуже Олвейс, зато дешевле и без запаха!

Мне очень нравятся гигиенические прокладки Олвейз. Пользовалась ими много лет. Периодически пробовала другие — не то. И я возвращалась к ним. Но с недавних пор стало все сложнее найти прокладки этой фирмы без ароматизаторов. Я считаю, что ароматизировать прокладки для менструаций — это трэш и дурь. Не хотите, чтобы «оттуда» плохо пахло — помойте! Смените прокладку! Но не стоит заливать «туда» ароматизатор, причем отвратительно дешёвый. И кроме моего такого убеждения, от ароматизированных прокладок у меня раздражение не только моральное, но и физическое, на коже.

Перебирая в очередной свой поход в супермаркете пачки с завлекательными «ароматизировано!» и «запах на замке!» я решила, что пора поискать альтернативу среди других марок. Тех, чьи маркетологи пока не сошли с ума в стремлении обвонючить все на свете своими отдушками.

И попалась мне в руки бело-красная упаковка прокладок Котекс Ультра. Без запаха и по существенно низкой, по сравнению с Олвейз, цене.

Купила я одну пачку… А потом пошла и купила еще две. Потому, что понравились! В упаковке 10 прокладок, каждая — в индивидуальном целлюлозном пакетике, который закрывается на липучку. Закрывается надежно, проверяла. Сами прокладки действительно тонкие. Впитывающий слой — не совсем сеточка, как у Олвейз, но и не целлюлоза, как у Либрес. Нечто среднее, мягкое, и не раздражающее кожу. Впитывают отлично, клейкая полоска надежно фиксируется на белье.

Но окончательно меня покорили отдельные заглушки на крылышках (фото 4)! У меня часто бывало — отклеишь от крылышек заглушку, и пока клеишь одно крыло — второе, оставшись с незащищенной липкой частью, благополучно приклеивается куда попало, или, еще хуже, склеивается само с собой. А в Котекс продумана даже такая казалось бы мелочь.

Отличные прокладки, я полностью довольна — лучше, чем Олвейс, и дешевле по цене!

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии