Мнение автора: Натуральный состав и универсальное назначение

Около года назад в одном из своих отзывов я рассказывала про бальзам для губ Badger Vanilla Madagascar — здесь. В нынешнем году пополнила свою коллекцию еще одним экземпляром от барсука — Tangerine Breeze (Мандариновый Ветер), даже не смотря на то, что от «старичка» осталось целых 1,5 см стика. Это при том, что жирненьким карандашиком я регулярно прикладываюсь к губам — бальзам у меня стоит на работе и если буквально, то по будням я его практически ем, потому что кожа губ у меня сухая.

Каждое утро «барсука» использую, как основу под макияж губ. Бальзам великолепно питает, смягчает, ухаживает, расходуется экономно. Я не знаю, как при постоянном использовании 4,2 грамма мне удалось растянуть на год, но факт есть факт. Скорее всего успех в жирной плотной основе, которая не просто лежит на губах, а активно работает на пользу последних, оставляя пролонгированный результат.

Бальзам для губ Badger Tangerine Breeze в своей основе идентичен «ванильному барсуку» и содержит только натуральные компоненты. Базовые ингредиенты — оливковое масло первого отжима, пчелиный воск, касторовое масло. Разница только в вытяжках и экстрактах — у «мандаринового барсука» — это масла цитрусовых, экстракты шалфея, розмарина, облепихи.

Во внутренней линейке отличается цветным оформлением — этикетка в голубых тонах и оранжевая крышка. Воскообразный стик заключен в пластиковую тубу и вывинчивается из упаковки нарезным штырьком при помощи рифленой шайбы снизу. Простенько, но очень функционально — упаковки минимум, небольшой по размеру футляр, содержимое не вывалится, не сломается и израсходуется без остатка.

Бальзам хорошо держит текстуру. Довольно плотный, но при нанесении на губы под температурой тела быстро плавится и прекрасно распределяется по коже. Абсолютно безвкусный. Аромат цитрусовый, но очень сдержанный. Чем-то похож на апельсиновую жвачку. При нанесении запах жирной основы выбивается из-под цитрусового амбре. Т.е. совсем-совсем конфетки на губах не получится. В этом издержки натурального состава.

Опоясывающая полиэтиленовая этикетка прихватывает колпачок (фото 3). Чтобы вскрыть бальзам, нужно ее оторвать по линии перфорации. Если визуально мы можем оценить первозданность помады по нетронутому стику, то тут не то, что никто не чихнул на карандаш, а даже не посмотрел на него недобрым глазом на пути от самого производителя, до конечного потребителя.

Из-за роста курса валют цена на уход немножко скорректировалась и даже не смотря на это со своим не условно натуральным составом бальзам стоит очень недорого. Прекрасное средство для себя любимой и очень хороший, а самое главное — нужный подарок не только для девочек, но и для мальчиков.

Средство универсальное и можно использовать не только на губы, но и для питания кутикулы. Я, например, свой ванильный бальзам использую еще и как фиксатор для бровей — наношу с помощью щеточки (писала о ней здесь) на окрашенные брови, фиксирую форму и одновременно ухаживаю. Можно локально ухаживать за поврежденными участками кожи лица, рук, да хоть на пятках трещинки лечить.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии