Мнение автора: Не сладкие, не вкусные, в неудобном пакете. Зачем они вообще?

Сухофрукты — отличная и полезная замена рафинированным сахарам. Они, конечно, тоже не совсем безопасны для талии, но вред от них намного ниже, чем у простого сахара. А уж финики… Крупные, мягкие, сладкие! Я люблю финики, но в РФ качественные финики очень дорого стоят. Начав искать альтернативу, а нашла вот этот продукт, резаные финики без косточек Bob’s Red Mill, Date Crumbles.

Как и остальная продукция фирмы Bob’s Red Mill, финики упакованы в неудобный пакет из жесткого целлофана. Он с легкостью рвется в самых неожиданных направлениях и не имеет зип-застежки. Да, я понимаю, экономия.

Продукт — финики, без косточек, порезанные и обвалянные в овсяной муке. Кусочки разного размера, есть чуть крупнее, есть чуть меньше, есть совсем как крупа. Когда я только открыла пакет, кусочки были влажноватые, я пересыпала их в пластиковый контейнер и оставила подсохнуть.

Сейчас финики уже почти закончились, и, честно, я не поняла их смысла хотя съела 566 грамм — именно столько их в упаковке. Они почти не сладкие. Пока были влажные, сильно отдавали овсяной мукой. Никакого аромата или особого вкуса — нет. Пробовала добавлять в запеканку, просто в творог — ну ничего они там не дают, ни вкуса, ни сладости, а аромата и нормальные то финики не имеют.

В общем, я совершенно не поняла, зачем эта крошка вообще может быть нужна — прибавка в калориях без всякой пользы, уж лучше просто фиников купить, они хотя бы сладкие.

Если же вы хотите составить собственное мнение об этом продукте, купить резаные финики можно здесь. Если вы не хотите покупать данный продукт, но хотите получить скидку $5 на свой любой свой первый заказ в магазине АйХерб, воспользуйтесь, пожалуйста, кодом на скидку VNZ820 здесь. Код вводится в корзине, после добавления товаров.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии