Мнение автора: Такое ощущение, что ею уже пользовались

Ранее я уже писала про зубную нить фирмы Радиус. Мне она очень понравилась, и я решила продолжить знакомство с нитями этой марки. Взяла нить с экстрактом клюквы. Нить покрыта Канделильскиим воском. Написано, что содержит «натуральные антибактериальные флавоноиды» — видимо, имеется ввиду клюквенный экстракт.

Нить упакована в пластиковую коробочку с «фирменным» низким клапаном, который поначалу казался мне неудобным, но потом я привыкла.

Она, так же как и мятная, довольно тонкая, при намокании и в ненатянутом виде — распушается, что позволяет эффективно её использовать. Мне нравятся именно такие нити, которые распушаются.

На вкус еле заметна кислинка. И все бы хорошо, но вот эти розовые пятна на нити… Такое чувство, что нитью кто-то уже пользовался ранее, а потом её намотали на бобину, очень не понравился этот эффект и то, что она не дает мятной свежести.

Поэтому вряд ли куплю её еще, мятная мне нравится намного больше. А в остальном нить хорошая, не соскальзывает с бобины, резачок удобный, чистит хорошо.

Мои отзывы на другие нити данной фирмы:

Шелковая нить для зубов Radius, Natural Silk FlossНить для зубов Vegan Xylitol Mint Floss, Radius

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии