Мнение автора: Волшебное масло

Проростки (пророщенные семена, зерна и орехи) очень богаты витаминами и минералами. Они обладают мощным стимулирующим и оздоровительным действием на организм, повышают иммунитет, улучшают пищеварение и творят другие чудеса. Но лично мне, в силу разных причин, всегда недосуг заниматься проращиванием. И когда я увидела такой продукт, как готовое масло из пророщенного миндаля, я, конечно, не могла устоять.

Это органический продукт, и скорее не масло, а полу-жидкая паста кремового цвета с темными крапинками. Упакована в пластиковую банку с широкой горловиной, закрыта защитной мембраной.

На упаковке содержится полная информация о продукте, с указанием срока годности. Сверху масса более жидкая, внизу — погуще, перед употреблением рекомендуется перемешивать.

Кушать можно и просто ложкой из банки, и намазывая на бутерброды, и добавляя в смузи, и разводя в воде. Главное, не обрабатывать это масло термически, чтобы не погубить «живые» витамины.

Вкус масла отличается от жареного миндаля, он более мягкий, сливочный, немного терпкий, но не сильно. Мне очень нравится, даже не столько из-за вкуса (в плане вкусности жареный миндаль все-таки вкуснее), а из-за огромной пользы данного продукта. Вся сила проростков делает это масло в прямом смысле слова волшебным. Рекомендую обратить на него внимание всем, желающим добавить в свой рацион не только вкуса, но и пользы. Да, цену нельза назвать дешовой, но ведь миндаль сам по себе дорогой, а здесь еще и столько с ним проведено работы — проращивание, помол.

Купить это и другие масла из пророщенных семян и орехов можно здесь. Если вы не хотите покупать данный продукт, но хотите получить скидку $5 на свой любой свой первый заказ в магазине АйХерб, воспользуйтесь, пожалуйста, кодом на скидку VNZ820 здесь. Код вводится в корзине, после добавления товаров.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии