Мнение автора: Здоровый перекус для подъема настроения и заряда энергией

В суете рабочих дней перекус обрел форму некого ритуала, при котором мы приобретаем возможность не только утолить голод, но и отвлечься, пару минут передохнуть и в связи с этим получить удовольствие. Я слабовольный человек и не могу себе отказать в привычке перекусывать. Чтобы снэкинг был правильным, я решила обратиться к здоровым батончикам Go Raw.

Для обзора выбрала плитку Sweet Spirulina, основу которой составляют сине-зеленые водоросли, собственно поэтому батончик такой зеленый. Визуальной хорошо заметны вкрапления мелких семечек кунжута. Остальные ингредиенты читаются во вкусе — ярко выраженные банановый аромат и чуть приторный сладковатый вкус. Сладости плитке придают еще и сушеные финики. Уже во рту чувствуется кокосовая стружка, которая характерно хрустит на зубах.

В составе меня в первую очередь заинтересовала спирулина. Если к бананам, кокосами и экзотическим сухофруктам мы привыкли, то спирулина — не совсем традиционный продукт для наших широт. Спирулина является богатым источником полноценного белка и по некоторым параметрам превосходит даже бобовые. Традиционно используется в качестве приправы к блюдам или витаминной добавки к основному питанию.

В органическом батончике Sweet Spirulina содержится просто мега-концентрация полезных водорослей. Помимо того, что лакомство сладкое и действительно поднимает настроение, оно еще содержит в себе огромный заряд потенциальной энергии.

Батончик хорошо откусывается, но пожевать придется. Лично я люблю насыщенные волокнами перекусы и в рамках полезного снэкинга предпочтение отдам какой-нибудь плитке с мюслями, которую можно погрызть, чем йогурту или кефиру, которые проглотил и ничего не понял.

Sweet Spirulina довольно сладкий. При разжевывании зерна кунжута отдают едва заметной горчинкой, которая компенсирует излишнюю приторность. Аромат банановый, насыщенный. Когда проглатываешь, где-то под нёбом слегка отдает банным веничком.

В целом, спирулиновый батончик мне понравился. Своей сытностью он отвлекает желудок на довольно продолжительный период (скушала «спирулину» в перерыве между работой в первой половине дня). Отзыв пишу и как раз подходит время к обеду. Обычно, в это время мысли о еде перекрывают все остальные, потому что организм начинает сосать сам себя изнутри и даже не по причине голода, а скорее — рефлекторно, потому что это самое время пришло…

С помощью зеленой плитки я перехитрила саму себя. Съела с удовольствием, а желания продолжать лакомиться дальше — не возникло. Сытость наступила быстро и осталась со мной надолго.

При употреблении быстроуглеводной шоколадки желание тянуть руку прекращается только тогда, когда ты всё умнёшь и еще не факт, что после одной плитки останешься сыт. Так что Sweet Spirulina — безусловная альтернатива традиционным неправильным перекусам печеньками, конфетками и прочими калорийными, но пустыми батончиками.

Купить эти батончики можно здесь. Если вы не хотите покупать данный продукт, но хотите получить скидку $5 на свой любой свой первый заказ в магазине АйХерб, воспользуйтесь, пожалуйста, кодом на скидку VNZ820 здесь. Код вводится в корзине, после добавления товаров.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии