Мнение автора: Тугая, скользкая и ничего не моет

«Секреты сибирской травницы», «натуральное и безвредное», «камчатская глина и 5 мыльных трав»… Маркетолог, что ты делаешь, перестань! Удержаться и не купить хотя бы что-то одно из продукции Бабушки Агафьи нереально. Тем более, что средства вполне бюджетные, и утешаешь себя тем, что даже если средство и не подойдет, кошелек не сильно пострадает.

Вот так я и купила «Мыло для душа и бани Банька Агафьи». Упаковка удобная, тут нет никаких претензий. Из подобного рода пакетов можно выдавить содержимое до последней капли, и не придется разрезать пакет, чтобы достать остатки. Пластиковый носик закрывается крышкой.

Мыло густое, белое с желтизной. Пахнет травками и… глиной. Но на этом все плюсы закончились. Пробовала я им и умываться, и мыться в душе. Мыло очень тугое и скользкое. Размылить его просто в мокрых руках у меня не получилось — ладони скользят по нему, и все. На помощь пришел спонжик, но даже с его помощью я не смогла добиться от белой массы хоть какого-то моющего эффекта. Хотя — как можно его было всерьез ожидать от глины? Смывается с кожи то, что удалось по ней размазать, плохо. Опять же, пришлось тереть спонжем. Но не смотря на это, ощущения чистого лица я не получила, как будто я не умывалась а просто смочила лицо водой, и вся грязь и жир, накопившиеся за день, так и остались на коже.

Примерно также обстояло дело с мытьем в душе. Мыло не мылилось, распадалось на кусочки и падало в ванну. Ощущение непромытости и бесполезно потраченного времени. И на это у меня ушла треть пакета мыла. При всей невысокой цены на данное мыло, расход получается уже совсем не бюджетным.

Мыть волосы этим «мылом» я уже не рискнула. Так и валяется теперь пакет по ванной, выкинуть жалко, а пользоваться — нет никакого желания.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии