Мнение автора: Вроде и неплохой, но повторно купить желания не возникло

Люблю необычное варенье — с лепестками роз, или вот апельсины с имбирем. Пусть вас не вводит в заблуждение слово «мармелад» в английской версии названия товара, мармеладной структуры нет — есть густой джем, янтарный, полу-прозрачный. На фото 3 хорошо видна его консистенция — она мягкая, хоть и держит форму.

Упакован джем в стеклянную баночку с гранями. Состав — апельсины, имбирь, сахар, пектин и лимонный сок. Вкус… Цитрусовый, с горчинкой апельсиновой корочки, причем горчинка ощутимая. Когда я сама готовлю варенье из апельсиновых корочек, и правильно их вымачиваю, есть только вкус и аромат апельсина, но без горчинки. Здесь производитель скорее всего, вымачиванием не заморачивался. Есть и имбирная остринка. Джем в меру сладкий.

В общем, вроде и неплохой джем, но ела я его без особого удовольствия, баночки хватило надолго. Все-таки ожидала, что будет больше вкуса апельсина и аромата имбиря. Повторно именно такой джем не куплю.

Если же вы хотите составить собственное мнение об этом продукте, купить этот и другие джемы фирмы Chantaine можно здесь. Если вы не хотите покупать данный продукт, но хотите получить скидку $5 на свой любой свой первый заказ в магазине АйХерб, воспользуйтесь, пожалуйста, кодом на скидку VNZ820 здесь. Код вводится в корзине, после добавления товаров.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии