Мнение автора: Черный бархат для особого случая

С брендом Lime Crime я ранее не была знакома. Да и матовые помады не люблю. Но мне понадобилась стойкая помада черного цвета для определенного случая, я начала искать и нашла жидкую матовую помаду Velvetines Black Velvet, Lime Crime.

Упаковка очень «девочковая», яркая разноцветная коробочка в цветочек, стеклянный флакон с помадой и аппликатором для нанесения.

Помада приятно пахнет конфеткой, не сладко, и не навязчиво. Неудобным для меня оказался спонж для нанесения. Он набирает слишком много помады, жесткий и колючий. Отдельные ворсинки вызывающе торчат и стремятся нарисовать свою линию, отдельно от основной полоски. Мне было сложно накрасить им губы ровно, но в итоге я худо-бедно приноровилась. Помада жидкая, очень высокая кроющая способность, полностью закрывает свой пигмент. Вначале жидкая и блестящая, через пару минут усаживается и высыхает, и становится в точности как черный мягкий бархат. Не смазывается, не течет, очень стойкая. Я всегда под помады использую базу для губ (писала о ней здесь) — она выравнивает губы, и не дает помадам их высушивать. Снимается помада мицелярной водой, или же гидрофильным маслом, не оставляя после себя въевшегося пигмента.

Достойное качество помады, цвет конечно не на каждый день, но к качеству нет совершенно никаких нареканий.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Алина Носенко, я стесняюсь спросить — а что это за определенный случай, для которого понадобилась черная помада?

Мария Вишневская, ох… Вы меня со стула уронили (в хорошем смысле этого слова). Спасибо 🙂 Всегда считала, что у меня тонкие губы, а сейчас, на фоне «уточек» и «пельмешков» так и вовсе сплошной комплекс неполноценности 🙂

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии