Мнение автора: Прикольный, но для меня слишком незаметно его действие

Товар: Гоммаж Rosette

Гоммаж фирмы Rosette — наиболее известное в Японии (и не только) полирующее и очищающее средство. Покупала его, т.к. кожа у меня чувствительная и склонная к куперозу, и механические скрабы для неё не очень предпочтительны.

Гоммаж содержится в мягком пластиковом тюбике с удобной крышкой. Пахнет очень приятно, цветами и цитрусом. Вначале это просто жидкий, почти прозрачный гель. Его нужно нанести на чистую кожу, подождать буквально несколько секунд, а затем начать массировать лицо пальцами. Вскоре гель соберется белыми катышками, которые по сути и есть основа геля, полимерные волокна, которые должны захватывать и удалять с кожи загрязнения и очищать поры. Выглядит сам процесс необычно и прикольно — вот был прозрачный гель, а вот уже белые катышки.

Пользуюсь им уже месяц раз в 3 дня, и могу сказать, что я не вижу особого эффекта. Поры чище с ним не стали, какой-то особой полировки кожи лица тоже не заметила. Возможно, этот гоммаж предназначен для более нежной кожи с более мелкими порами, не такими как у меня?

Ну хотя бы раздражения он не вызывает, и увеличения купероза, но в этом и все его достоинство.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Когда-то очень давно (еще в советские времена, когда я ходила в школу) мы с классом ездили на экскурсию в Москву (из Киева). Вот там я купила нечто в тюбике очень похожее по описанию на ваш гомаж, только на нем было написано, что предназначен для дальних поездок для сухого мытья рук. Быть может, и ваш гомаж так работает? Вы его водой после смываете? или он весь катывается и стряхивается? Масса из моего тюбика просто выдавливалась небольшим количеством на руки, растиралась и, как грязь бывает качается, скачивалась — все, руки чистые.

Долгое время я ломала голову,что ж это за средство такое было-то. Оно мне очень нравилось, особенно если хочешь поесть на улице, а руки грязные. Или поел и помыть негде… А тут раз — тюбик из кармана, и дело в шляпе))))) Спасибо за ностальгию по детству)))). Пользоваться таким все равно не буду, давно уже готовлю всю косметику дома, еще никто не жаловался, однако спасибо за интересные отзывы)

jemma, да, этот гоммаж нужно смыть. Я вначале убираю остатки гоммажа целлюлозным спонжем а затем умываюсь.

А для обработки рук в дороге сейчас продаются санитайзеры для рук, очень удобно. Например, у меня вот такой был http://expertoza.com/2015/09/otlichnyj-sanitajzer/ сейчас другим пользуюсь (скоро напишу про него)

Алина Носенко, о, сколько разных штук понавыдумывали)))) хорошо, что есть экспертоза, а то бы так и жила в темном лесу да ела колабасу :mrgreen:

у нас я нигде не видела санитайзеров, не встречались. Спасибо за отзыв.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии