Мнение автора: Наконец я нашла то, что искала

С тех пор, как я начала совершать покупки онлайн, я озадачилась адекватным кэшбэк-сервисом. Площадок, с помощью которых можно экономить в интернете — масса. Однако не все они понятны и интересны. У некоторых и вовсе странные условия сотрудничества, которые выражаются в непонятной схеме начисления сэкономленных средств — как, когда и будет ли экономия вообще?…

Для себя Retorno открыла благодаря одному из проектов, на котором я периодически подрабатываю, поэтому в чистоплотности сервиса у меня сомнений не было, поскольку работает он под эгидой зарекомендовавшей себя команды. Поскольку я периодически совершаю онлайн покупки, а удобного кэшбэк-сервиса под рукой у меня не было, я с удовольствием вступила в ряды пользователей Реторно с возможностью иметь отсроченную скидку.

Что мне понравилось в первую очередь? Это очень простая регистрация — только e-mail и пароль и всё (скрин 1). На ящик придет письмо, которое предложит подтвердить регистрацию.

На главной настолько всё до аскетизма и просто, что такое ощущение, будто я сама для себя рисовала иерархию меню домашней страницы (скрин 2). Я продвинутый пользователь, но люблю поблудить в трех соснах. На Retorno интерфейс очень интуитивный, наглядный и совсем не перегруженный.

Поскольку проект создан для экономии денежных средств, то пользователям интересны способы вывода наколенного. Их масса — WMR, телефон, кошелек QIWI, PayPal, Яндекс.Деньги, Банковская карта. Просто до безобразия низкая минималка — всего 1 рубль. На других проектах можно копить и экономить, но обождешься весь, пока накопишь заветную цифру, потому что минимальная сумма для вывода солидная (такой вариант интересен для закупщиков на очень крупные суммы).

Как только вы начинаете совершать покупки, экономя с Retorno, проект тут же начинает дублировать ваши действия, подтверждая их потенциальными вознаграждениями в личном кабинете. Даже не ленится закинуть письмишко о том, что вы сэкономили с циферкой кэшбэка на ящик, указанный при регистрации. Ооочень удобно, ооочень наглядно и весьма приятно 🙂

Скрин 3 показывает статистику переходов и заказов в интернет-магазинах. Каждый шаг учитывается и наглядно отпечатывается. Пока мой баланс на нуле, поскольку проект молодой и я только-только начала с ним экономить. Но потенциальная скидка уже почти 50 рублей (скрин 4), а заказывала-то мелочь всякую. С учетом мизерной минималки скидка очень даже обозрима и совсем не в далеком будущем.

Кстати, на проекте действует программа лояльности для постоянных пользователей. Она накопительная и довольно интересная (расшифровка и правила в 5-ом скрине).

Retorno дает возможность не только экономить на расходах, но и зарабатывать на привлечении рефералов. Партнерка приносит 15% от прибыли рекрута. На скрине операций по счету (картинка 3) у меня уже есть небольшой доход от приглашенных.

Схема работы очень проста — заходим на сайт, ищем магазин/выбираем из предложенных в списке, переходим через партнерскую ссылку, оформляем заказ, оплачиваем и ждем зачисления кэшбэка. Если все сделано правильно, сервис предупредит об этом уведомлениями в письмах и статистикой в личном кабинете.

Еще одно из условий успешного сотрудничества с Retorno — не пользоваться сторонним кэшбэк-сервисом и чужими бонусными программами. Кого-то это напрягает и даже оскорбляет. Меня — нет. Мне проще пользоваться одним простым и прозрачным источником скидок, тем более, что сайт не стоит на месте и регулярно предлагает промо-коды и повышенный кэшбэк, чем пытаться усидеть на 2-3-х стульях одновременно с весьма сомнительной перспективой скидки.

Очень интересная площадка — новая, активно развивающаяся, удобная и простая. Повторюсь — я была приятно удивлена смотрибельному интерфейсу, простой навигации и правилам, написанным понятным языком.

В одной из своих статей я рассказывала про смартфон Tele2 Mini. Благодаря операторскому бренду я удачно сэкономила (давно планировала покупку недорогого смарт-устройства). К бюджетном телефону на сайте АлиЭкспресс покупала периферийные устройства и аксессуары (в обычном магазине мне всё обошлось бы минимум в 1,5 раза дороже). Это были мои первые покупки через Реторно.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

jemma, кэшбэк — это бонус в виде некоторого процента скидки от суммы покупки, который возвращает Вам партнер при переходе по ссылке через его сайт на площадку магазина.

Наверное, знаете популярную площадку АлиЭкспресс (это к примеру). А есть еще кэшбэк-сервис, который работает параллельно с ним, как Реторно и раздает скидки за покупки.

Вы регистрируетесь на сайте, выбираете нужный магазин, проходите по ссылке на сайт партнера, совершаете покупку, перечисляете денежку (например, 1000 рублей), а кэшбэк-сервис возвращает Вам, например, 5 % от суммы покупки (процент везде разный и на одной и той же площадке может меняться).

Иными словами, Вам с покупки возвращается 50 рублей от потраченной тысячи.

Есть сервисы кэшбэка реальные, которые возвращают деньги за покупки в реальном магазине (фотографируете чек, загружаете его и бонус Вам падает на баланс в личном кабинете).

Сумбурно, но думаю, понятно объяснила 🙂

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии