Мнение автора: Добротный хорошист

Крем для век Benefit It’s Potant! eye cream — вторая миниатюра из опробованных мной новинок (новинок для меня, сам то крем не нов).

Миниатюра пришла в милой упаковке, которая красиво выглядит, но в использовании не очень удобна, все-таки миниатюры в тюбиках мне нравятся больше. Но не суть, не буду придираться к этому. Крем густой, сливочный, на мой нос — ничем не пахнет, слегка желтоватого цвета. Должен питать, увлажнять кожу, придавать ей сияние и избавлять от темных кругов.

Я использовала этот крем после неудачного Matis Reponse Premium The Eyes Precious Caviar Black Gel, который оставил после себя сеть морщинок вокруг глаз. Этот факт меня совсем не порадовал, поэтому крем от Бенефит я наносила достаточно щедро, слоем толще, чем обычно, и не только по косточке вокруг глаза, а полностью на всю около-глазную область, включая подвижное веко.

Не смотря на плотную консистенцию, крем хорошо впитывается, не оставляет жирного блеска, не скатывается. Уже через неделю я увидела стойкое улучшение — моя кожа вернулась к состоянию «до» злополучного черного крема. Кожа стала вновь упругой, и напитанной. Насчет сияния похвастаться не могу, ничего не засияло. Темных кругов у меня нет, поэтому избавляет ли от них крем, сказать не могу. Но в целом, впечатления у меня от крема очень положительные. Это уверенный хорошист, который выполняет все, что обещает. Ну, почти… И главное — у меня он не вызывал ни отеков, ни жжения, чем крема для век частенько грешат на моих чувствительных глазах.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии