Мнение автора: Нашей кошке нравится, и помогает

Обычно проглоченная кошками шерсть выводится сама естественным путем. Это когда не период линьки, и животное здорово. Но иногда проглоченной шерсти слишком много, и чтобы избежать проблем со здоровьем в этом случае, мы своей кошке даем пасту для выведения шерсти. Обычно покупаем ДжимПетовскую, она её любит. Но в этот раз привычной пасты в магазине не нашлось и я взяла пасту другой формы, Gim Cat Malt Soft Extra.

Выбрала маленький тюбик, т.к. кошка наша привереда и часто отказывается от магазинных лакомств.

Тюбик небольшой, алюминиевый, с гвоздиком для прокалывания защитной мембраны в крышке. Консистенция обычная для такого рода паст, запах тоже. Если бы я не знала, что паста другой формы, подумала бы что Джимпетовская.

Кошка ест с удовольствием, паста помогает наладить стул и вывести комки шерсти естественным путем. Больше никаких надежд на неё и не возлагаю. Буду покупать эту пасту еще.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Алина, моя кошка есть много разной травы. Нашла в сети, что это именно для пищеварения и выведения шерсти и других неперевариваемых остатков. Зимой для нее на окошке проращиваю пшеницу (ростки сантиметров 5), а летом во дворе лакомится чем хочет.

А что дает эта паста? Какой ее состав? Что в ней работает и заставляет справиться с проблемой?Как вы ее даете кошке? с едой? питьем? Мне просто интересно стало, никогда о таком не слышала. Расскажите, пожалуйста.

Фирма Gimborn раньше выпускала всю продукцию для собак и кошек под брендом Gimpet, а потом сделали разделение — GimCat для кошек и Gimdog для собак. Даже на вашей новой коробочке можно прочитать производителя — все тот же Гимборн

jemma, состав указан на фото 3 — солодовый экстракт, клетчатка, масла и дрожжи. Что именно в ней работает, не знаю, я не врач ветеринар. Она работает, насколько я понимаю, как мягкое слабительное. Даю просто так, в перерывах между едой выдавливаю колбаску на палец, кошь слизывает.

Конечно, когда кошка на свободном выгуле, ей скорее всего специальная паста не потребуется, т.к. питание у неё совсем другое, чем у домашней, которая на улицу не выходит.

Алина Носенко, так она в свободном выгуле, пока трава растет))) а потом начинает комнатные цветы объедать рано утром, пока я сплю))) Вот и заинтересовалась что за паста такая. Надо попробовать изучить состав и самой сделать такую. вдруг получится.

jemma, не уверена что получится, т.к. состав подробно не расписан. Плюс, не знаю как ваша кошка, а нашу весьма сложно заставить съесть что-то не вкусное на её взгляд. Т.е. нужно будет не только сделать похожую по составу пасту, но и добавить что-то привлекательное для кошки.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии