Мнение автора: Моя любимица

С канадской маркой Stila я познакомилась не так давно, но уже успела горячо полюбить и глазурь для губ, и оттеночный бальзам этой фирмы.

В этом своем отзыве хочу рассказать об обновленной версии бальзама для губ, Stila Nude Interlude Color Balm Lipstick, в оттенке Elyssa (Deep).

Золотистый «под металл» футлярчик упакован в золотистую же стильную коробочку. Футляр радует продуманными деталями — логотипом фирмы на бочке крышки, заполненным цветной эмалью, мини-зеркальцем на торце футляра. Не смотря на зеркальную поверхность, следы пальцев на футляре не заметны. Крышечка туго надевается «до щелчка», и не откроется случайно в сумочке или косметичке.

Стик помады-бальзама, по-стиловски толще и короче, чем обычно, но мне это не мешает наносить помаду, хотя откровенно говоря, я бы предпочла классический помадный срез.

Пахнет помадка сладкой мятой, в составе есть эфирное масло мяты, за счет него после нанесения губы приятно холодит.

Структура у бальзама великолепная, упруго-сливочная, ложится ровным нетонким слоем, двумя движениями полностью перекрывая свой пигмент губ. На руке (фото 4) кажется прозрачным, но на губах этого нет.

Комфортен в носке, не плывет, не течет, не сушит губы, не лежит вазелиновой пленкой. Дает отчетливый атласный блеск, который сохраняется долго, как минимум несколько часов — у предыдущего моего бальзама такого блеска нет, там просто эффект влажных губ. Совершенно не сушит губы!

Отличный бальзам, или точнее, помада, моя любимица из всех трех продуктов Stila, которые живут в моей косметичке.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

А где на фото зеркальце? Почему-то читала и думала, где же оно, а на фото не увидела. И еще, как это оттеночный бальзам? Это бальзам с оттенком? Но если это цвет, то скорей помада с бальзамом… первый раз слышу об оттеночном бальзаме. Его используют как защиту для губ или как

jemma, зеркальце в торце крышки, вот здесь на фото 4 видно http://expertoza.com/2015/12/daet-xoroshij-cvet/

И еще, как это оттеночный бальзам? Это бальзам с оттенком? Но если это цвет, то скорей помада с бальзамом

Я называю товар так, как его называет производитель. А производитель называет «Оттеночный бальзам». Между помадой и оттеночным бальзамом больше отличий, чем сходства, на мой взгляд. Помада чаще всего не прозрачная, бальзам — прозрачный. Помада направлена больше на цвет, а бальзам — на уход. И т.д.

Если же губам нужна именно защита — от солнца, или еще чего-то, лучше использовать защитные бальзамы именно для этих целей.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии