Мнение автора: Хорошее соотношение цены и качества

Шампунь для волос, придающий объем, с биотином от марки Madre Labs появился в продаже относительно недавно. У меня с этой маркой как-то особо не складывается дружба, поэтому покупать новинку

Thickening B-Complex + Biotin Shampoo я не спешила. Взяла по акции, которые традиционно бывают на Айхерб. В посылке флакон протек (не смотря на заклеенную фольгой горловину), испачкав другие вложения, что не прибавило мне восторгов и радости от его получения. Какое-то время он стоял в шкафу и ждал своего часа.

Состав традиционно богат на разного рода добавки: мягкие ПАВ (sodium lauroyl methyl isethionate, cocamidopropyl hydroxysultaine, sodium cocoyl isethionate, coco-glucoside), экстракты: грейпфрута, лаванды, бергамота, яблока, ванили, пачули, протеины: киноа и кукурузы, масла: герани, шалфея, апельсина, подсолнечника, а также биотин, пантенол.

Объем солидный, 414 гр, флакон увесистый, из черного пластика, с удобной для меня крышкой-защелкой. Пару недель назад начала им пользоваться, ничего особо не ожидая. Шампунь густой, желтоватый, слегка перламутровый. Пахнет на мой нос, свежим грейпфрутом, запах сильный и приятный, но на волосах не остается. Отлично пенится, пену дает густую, плотную и скользкую. Хорошо промывает волосы. У меня волосы тонкие, негустые (да что уж там, редкие, откровенно говоря). Кожа головы жирная и чувствительная.

Как и другие шампуни без силиконов в составе, этот шампунь делает волосы чуть жестче, а для длинных волос крайне желательно использование ополаскивателя. Т.к. у меня волосы и без того жирнятся быстро, я использую кондиционер только на нижнюю 1/4 волос.

И самое приятное — волосы действительно становятся пышнее. Я сушу волосы без изысков, вначале похожу какое-то время в тюрбане-полотенце, затем опускаю голову вниз и сушу феном, продувая волосы струей снизу вверх. Такой способ позволяет мне добиться хоть какого-то объема на моих волосах. После использования данного шампуня пышность сохраняется дольше. Раздражения/зуда после его использования нет. И соотношение цены и объема радует. Так что, не смотря на все мое недоверие и к марке, и к продукту, шампунем очень довольна.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии