Мнение автора: Сочный цвет, отличная в носке

Полуматовая губная помада Грация, в оттенке Неукротимый ягодный, артикул 42029, компании Фаберлик — вторая из опробованных мной новинок. Подробное описание футлярчика помады, и её состава, можно прочитать в моем отзыве про оттенок «Знойный красный«. Ягодный оттенок покорил меня своей сдержанностью и благородством цвета, во всяком случае, такое впечатление произвела помада в каталоге.

Ну и в жизни она хороша — стик самой удобной для меня классической формы, с заостренным кончиком, которым можно так удобно очерчивать губы, не используя ни карандаш, ни кисть. Тем более, что текстура помады их и не просит. Она прекрасно ложится ровным тонким слоем, гладко, не подчеркивая шелушения. Она лучше лежит на голых губах, без использования базы или бальзама. Она не матовая, и не глянцевая. Не имеет кричащих блесток или вульгарного блеска. Она сдержанная, атласная, полностью перекрывает свой цвет губ, цвет очень насыщенный без излишнего наслаивания.

Помада хорошо сидит на губах, никуда не уплывает, спокойно переживает активную беседу, и аккуратно выпитую чашку чая. К моему огромному сожалению, мне не идет этот оттенок, он слишком холодный на моих губах. Но это особенность моего цветотипа (и своего пигмента губ — как видите, на руке нет явной синевы), а не недостаток помады.

Единственный её недостаток — она красит губы. После стирания ватным диском на губах некоторое время остается въевшийся пигмент. Меня этот момент не раздражает, тем более, что помада не сушит губы и эта особенность окрашивания никак не вредит губам. Но если для вас это важно, чтобы помада удалялась полностью и бесследно, обязательно используйте под эту помаду базу-основу.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии