Мнение автора: Очень похожа на Châteaux de la Loire, и такая же не стойкая

Туалетная вода для женщин Festa di Vita — новинка осени 2016 года от Фаберлик. Коробочка с раскраской «шкура леопарда» была упакована в прозрачный целлофан. Флакончик прямоугольной формы, простой, но приятно выглядит и удобно лежит в руке, небольшой, без проблем поместится в сумочку, не утяжеляя её. Колпачок — черный пластик, плотно усаживается на флакон, и случайно не снимется.

Пирамида аромата по описанию производителя:

Начальные ноты: бергамот, цедра лимона, груша.

Ноты сердца: фрезия, белый пион, жасмин.

Шлейф: ветивер, кедр, мускус.

Я сразу же чувствую спелую, ароматную грушу, сидящую в букете фрезий. Не могу сказать, что запах слишком сладкий, или навязчивый — он деликатный, ягодно-цветочный. Вначале я не могла понять, что же мне напоминает этот запах, но потом поняла, что после того, как немного рассеется груша, аромат становится похож на Châteaux de la Loire (Долина Луары). Я сравнила их пирамиды — и нашла одинаковые ноты. Это: бергамот, фрезия, пион, жасмин, кедр, и мускус. Ароматы конечно не полностью идентичны, но если вам нравились «Сады», обязательно опробуйте и «Фестиваль».

Парфюм нельзя назвать ни слишком девичьим, ни слишком женским, он отлично подойдет и совсем юным, и дамам в возрасте. Не кричащий, не удушливый, оставляет после себя нежный цветочный шлейф.

Единственный минус — этот аромат, как и другие опробованные мной в Фаберлик, не очень стойкий, хотя на шерсти (пуловер, шарф), держится немного дольше, чем на коже.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии