Мнение автора: Средство приятное, хотя и не необходимое

Педикюр я делаю сама, дома. Естественно перед педикюром делаю ванночку для ног, чтобы размягчить ногти и кожу. обычно ванночка — это просто добавленные в теплую воду ложка пищевой соды и капля какой-то пены для ванн.

При очередном заказе в Фаберлик я обратила внимание на расслаблающую ванночку для ног. Состав незатейлив: мочевина, сода, кремний, экстракт шиповника. Цена была невысока, и я решила взять этот продукт на пробу.

«Ванночка» представляет собой шарики, не слишком плотной текстуры, с приятным запахом цветов шиповника. Насыпаны гранулы в пластиковую банку, низ — прозрачный, а крышка белая. Запечатана баночка была стикером-пломбой (видно на фото 4). Горло баночки не закрыто ничем, поэтому естественно, что когда я отвернула крышку, получила рассыпанную на руки крошку.

Теперь о действии. Я сыплю на ванночку, которая у меня 8 литров, 1 столовую ложку гранул. Растворяются они быстро, хоть и не моментально. Эффект мне нравится, ступни хорошо подготавливаются к педикюру, кожа мягкая. Особого аромата от воды не ощущаю, а расслабляюще действует на меня любая ванна, даже без добавления совсем ничего в воду, поэтому про именно расслабляющее действие ничего сказать не могу. Но в целом продукт хороший, мочевина в составе мне нравится, цена невысокая, расход тоже экономичный — буду брать и дальше.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии