Мнение автора: Удобная бутылка. Простое, но хорошее детское мыло.

Лак для волос «Прелесть» и антистатик для одежды «Лира» я помню еще из своего детства, поэтому продукцию компании «Арнест» очень уважаю, потому что на отечественном рынке это старожил. Обычно старожилы несколько консервативны, что позволяет им сохранять традиционность и некоторую непосредственность.

Продукция под брендом «Прелесть» никогда не отличалась каким-то особенным креативом. Ассортимент разнообразный, но спокойный. Вот еще и детская линейка ответвилась под названием «Моя Прелесть». Пока она представлена двумя мылами (на полках магазинах нашего региона, во всяком случае и в цилиндрическом дизайне).

Первый продукт представляет собой комплексное средство 2 в 1 — шампунь и гель для мытья «Персиковый нектар». Относительно «2 в 1» я оговорюсь — чистый маркетинговый ход. Всем своим умом понимаю, что шампунь и гель для душа в основе своей — это одно и тоже, однако на уровне подсознания моё убеждение приводит меня к обратному.

Я до мозга костей проработанный пользователь и мне подавай если не шампунь с гелем по отдельности, то хотя бы тот самый «2 в 1». И тут, конечно, я искренне порадовалась, что сэкономила на покупке «мультифункционального» геля.

«Персиковый нектар» упакован в цилиндрическую бутылку оранжевого цвета. На этикетке мальчик с гитарой и девочка с персиком. Состав — детский (фото 4). На фасаде бутылки на ярлычке имеется возрастное ограничение 2+ (фото 2) — средство можно использовать с двух лет. В этом отношении я не пренебрегаю рекомендациями производителя.

Написано, что без слез. На своих глазах испытывала — не щиплет. Ребенок при мытье волос жалуется на раздражение глаз. Причем на любые шампуни, даже на самые малышковые. Скорее всего в глаза попадает вода и именно на нее такая реакция. Знал бы мой ребенок чем советские дети мылись… и как советский «Кря-кря» давил слезу…

Почти решающим моментом, который окончательно меня сподвиг на покупку, стал дозатор (фото 5, 6). Просто обожаю такие помпы. Бутылка устойчивая, носик насосика плоский и набрать нужное количество мыла в ладонь даже одной рукой не составит труда.

При желании бутылочку можно вернуть в транспортное состояние, закрутив носик по резьбе внутрь крышки.

Шампунь абсолютно прозрачный (фото 7). Не густой и умеренно мылкий. Да, расходуется не очень экономно, но и цена у него невысокая — 100 рублей за 500 мл. Отдушка в составе присутствует, но она не ярко выраженная персиковая, а что-то среднее между скромным персиком и садовыми фруктами.

Шампунь понравился. Хорошо вымывается из волос. Не оставляет следов на коже. Никаких неприятностей, связанных с раздражением и прочими недоразумениями, которые частенько случаются на нежной детской коже, не случилось. Расходуем вторую бутылку. Вместе с новой бутылочкой, восполнившей закончившийся запас, прикупила «Сочную дыню», о которой расскажу в следующем отзыве.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии