Мнение автора: Угольно черная аккуратистка

Частенько поругиваю именитые бренды за их крутые цены. А что делать? Марку нужно чем-то поддерживать, а лучше всего в ранге избранных это позволяет сделать именно стоимость. На дешёвенькое-то все накинутся…

Тушь Guerlain Cils D’enfer So Volume мне удалось попробовать совершенно бесплатно в тестовой миниатюре (фото 1). Полноразмерный формат средства представлен на фото буклета (картинка 2). Тот, кто гоняется за брендами, свой товар узнает «в лицо». Я в этом отношении абсолютно равнодушный пользователь, страдающий некоторым кретинизмом. Меня громкие имена не шибко цепляют, а вот что-то новое для себя открывать люблю.

Что понравилось? Отсутствие эксклюзива. Из рекламного — только фото модели и ее ресниц. Ресницы если не накладные, то уж точно подрисованные. Красота правит миром, а фотошоп — красотой (фото 3).

Особенность туши в ее интенсивной черноте, которая в оттеночной трактовке цвета звучит, как угольно-черная. Я бы хотела попробовать еще иссиня черную тушь. Почему-то пока не встречала…

Полуторамиллилитровый пробничек упакован в черную пластиковую тубу (фото 6, 7). Рабочий инструмент — силиконовая палочка с шипами (фото 8). Ей явно не хватает изящества. Если бы цилиндрик сужался на конце, красить глаза в уголках и прокрашивать маленькие реснички было бы куда сподручнее.

При вскрытии упаковки тушь словно отстыковалась громким шлепком содержимого. Я не люблю, когда на кисти избыток декора. Вытирать о бортики тубы — тоже не вариант. В Guerlain ограничитель выдал верную порцию и даже чуть-чуть меньше, чем нужно. Возможно тушь немного подсохла со временем. Свотчи показывают, как кисть точно выводит контур, а сама тушь активно хватается за волоски на руке (фото 9). То то будет на глазах — подумала я.

На глазах получилось максимально естественно, очень аккуратно и без потери косметического эффекта. Тушь прекрасно расположилась на глазах. Щеточка аккуратно расчесала волосики, усадив черный пигмент на место без перебора в текстуре, которая некрасиво склеивает ресницы в паучьи лапки.

В макросъемке заметна некоторая комковатость (фото 10), но в общей фабуле декора мелких недочетов не видно. А в обычной жизни всё выглядит и вовсе замечательно.

Тушь хорошо держится, не осыпается. К сожалению слезящиеся глаза — это мой бич. Тут Герлен не выдержал испытания, но я списываю все на субъективный фактор, который к объективным характеристикам отношения не имеет. Мне очень понравился результат. Такое ощущение, что ты ресницы просто причесываешь щеточкой, а они прямо на глазах каким-то волшебным образом темнеют, становятся длинными и волнующе изогнутыми.

Никакой драмы на глазах. Лаконичный черный, даже чуть строгий. Немного грубовата кисть — шипы царапают слизистую. В завершении макияжа я люблю поморгать на щеточку, чтобы лучше прокрасить ресницы у основания — подношу инструмент как можно ближе к глазу и несколько раз интенсивно моргаю. Щеточка Герлен ответила мне раздражающими веко покалываниями. Но это скорее претензии зануды. Ведь идеальной косметики не бывает, а раз так, значит придраться к чему-то нужно. В целом же конечно рекомендую, потому что результат макияжа мне очень понравился. Последние 3 фото — тушь в два слоя.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии