Мнение автора: Впечатляющие обещания и совсем не впечатляющий результат

Не помню, когда появились у меня на носу эти красные «паучки», но случилось это давно. Сначала был один, но потом размножился. Они достаточно яркие и, как мне кажется, сильно бросаются в глаза. Поэтому, даже находясь дома и не делая полноценного макияжа, предательские красные точки я маскирую. И надо сказать, что мало какому средству удается это сделать только своими силами. Чаще приходится комбинировать. Пытаясь всячески избавиться от сосудистых звездочек, я не пропускаю ни одного средства, где есть упоминание о них, «паучках», куперозе. Борьба идет постоянная и многолетняя, но, как видно на фото 5, которое сделано совсем недавно, безуспешная. При чем, было время, когда я даже на цену не смотрела и покупала узконаправленные средства и от Vichy, и от La Roche-Posay, и от Avene, и т. п. Разницы от их применения и использования более дешевых средств (если таковая вообще была) я не видела. А потому спокойно теперь покупаю и совсем дешевенькие средства. И на удивление, почти идеальный результат был от крема-актив «Спасательный круг» против капиллярной сетки, который стоил 3 года назад 80 руб. Но пока я им пользовалась и стало понятно, насколько он потрясающе эффективен, он исчез с продажи. По сей день ищу его.

А пока продолжаю надеяться найти что-то подобное. С такой надеждой появилась у меня плацентарная маска «Акулий жир и гинкго билоба» ЛУЧиКС от сосудистых звездочек, точек, паучков. Похоже, производитель указывает, что это разные проблемы и маска справится с любой из них. Я обрадовалась, ведь то, что у меня на лице, наверняка, является одной из них. И не смотря на то, использование маски этого же производителя «Акулий жир и арбуз» бурных восторгов не вызвало, хотя и негатива тоже, я решила купить маску от купероза не одну. Еще до покупки прочитала, что сначала ее лучше применять 10 дней подряд, а уже потом можно 1 или 2 раза в неделю. Но вместо десяти в наличии оказалось всего три пакетика, которые я все и купила.

Изучив дома все, что написано на упаковке, удивилась, что производитель пишет о том, что маску нужно наносить на все лицо. Я считала, средства от сосудистых звездочек, точек, паучков нужно наносить локально. Но потом поняла, к чему такой совет — помимо укрепления капилляров, нормализации микроциркуляции крови и прочего узконаправленного воздействия, «Акулий жир и гинкго билоба» должна еще и остановить процессы старения, придать коже ровный цвет и здоровый вид (фото 3). Ничего против этого не имею, поэтому, на все лицо, так на все. На этом же фото можно прочитать о способе применения. Состав и данные о производителе можно увидеть на фото 4.

При первом применении маски стало понятно, что содержимого одного пакетика хватит на 2 полноценных нанесения, т. к. консистенция не такая плотная, как у «Акулий жир и арбуз». Это мне понравилось — значит смогу проделать 6-дневный курс и увидеть хоть какой-то результат. На фото 5 — проблемная часть лица до начала использования «Акулий жир и гинкго билоба». На фото 6 — маска только нанесена. Распределяется легко. Текстура жирненькая, приятная. Запах специфический и ядреный, но минут через 5 ослабевает, т. к. распространяется вокруг. На фото 7 — то, что осталось от маски через 20 мин. Вообще, не ожидала, что остаток будет маслянистым. Думала, что остаток будет подсохшим и с трещинками, ведь на четвертом месте в составе глина (каолин). Но, очевидно, количество акульего жира и масел вместе взятых, возобладали. По этой причине маска смывается быстрее и легче, чем те, которые позиционируются, как глиняные.

А на фото 8 (та-дам!) результат ежедневного использования маски в течении 6 дней. А точнее — полное его отсутствие, касаемо выполнения основной задачи. Все мои «звездочки» и «паучки», какими были яркими, такими и остались. Ну хоть бы чуть-чуть побледнели или уменьшились! Нет! Общий внешний вид лица улучшился, не спорю. Кожа не только посветлела, но и приобрела легкий розоватый тон. А на счет «останавливает процессы старения», производитель, наверное, пошутил? Это повеселило. Представляете, если, чтобы оставаться вечно молодой, достаточно было бы всего-то пользоваться данной маской от ЛУЧиКС, производители подобной ухаживающей косметики, но премиум класса, сразу бы разорились, а пластическая хирургия стала бы никому не нужна. Знай, покупай себе рублей за 37-45 такую масочку и ходи с гладким и чистым от покраснений личиком.:)

Думаю, что увидев наглядный результат, вы уже догадались, что маску эту я могу рекомендовать исключительно, как ухаживающую в общем плане, а для избавления от разного рода покраснений — нет.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии