Мнение автора: Джинс с атласным финишем. Нарядный оттенок, но, к сожалению, не без недостатков.

Давно я не обновляла свою коллекцию лаков. И очень давно не писала про декоративную косметику для ногтей. Последний пост на эту тему на Экспертозе был аж в начале года. Кстати, рассказывала про родственный нынешнему оттенку — лак для ногтей Nail Look Inspired By Marsala Biscay Bay.

Вообще, я «сохну» по теме натюрель. Не совсем естественные оттенки в маникюре — это для меня скорее способ взбодриться, нежели выделиться из толпы. Синие лаки, как никакие способны обозначить особое настроение через цветные ногти.

У меня в руках Anny с интересным оттенком Skinny Jeany (Узкие джинсы). Небесно голубой оттенок, чистый, свежий, укутанный голубым шиммером и слегка припыленный серебристым микрошиммером. Комбинация блесток выводит оттенок из дешевого перламутра к благородному атласному финишу.

Лак прекрасно укладывается в один слой (фото 5). Чтобы сгладить некоторые шероховатости и огрехи первого прохода, уложила на ногти еще один пласток (фото 6). Стало интереснее — маникюр обрел глубину цвета, объем и уверенность.

Про синеву Anny в контексте оттенка можно говорить бесконечно. Ведь в декоративной косметике просто найти цвет — это еще не все. Вдохнуть в него жизнь — это не каждому дизайнеру под силу.

Можно долго рассуждать и спорить про синие ногти, но синие ногти синим ногтям рознь. За стеклом пузырька оттенок меня напугал, так же как и очень похожие на Skinny Jeany тени для век Aveda Oceanica. Чтобы не оставаться заложником своих нюдовских комплексов, я иногда выплескиваю эмоции наружу в виде цветных локальных пятен в образе.

Сочетания долго искать не пришлось, потому что джинсовый кэжуал — это мой повседневный стиль. Поэтому без опаски вывалиться из контекста самой себя любимой я раскрасилась в сине-голубой, который действительно похож на сочный оттенок джинсовой одежды 70-х годов.

Лак очень послушный. Не смотря на то, что жидкий, не разбегается по ногтю. Кисть удобная, но хитрая (фото 2, 3) — я все время снимала с нее излишки. Вроде и стряхнешь о краешек горловины сгусток, поднятый со дна, а все равно лак капнет на ноготь жирной плюшкой.

При свежем нанесении — полосит. В финише шиммер словно рассеивается и лак дает уверенное однородное покрытие, похожее на застывшую глазурь. Сохнет… просто мечта всех лакоманьяков. Рискнула сделать маникюр на работе. Не взяла с собой быстросохнущего топового покрытия. Переживала за процесс и скорость. Как оказалось — зря.

Лак достойный. Качество его может отличаться в зависимости от оттенка. Именно в представленном № 384.70 он хорош. Очень понравилось сравнение пузырька с кубиком льда. Стеклянная бутылочка действительно напоминает ледяной кусочек правильной формы.

В носке в первые сутки показал себя хорошо. К сожалению, на следующий день покрытие начало отслаиваться целым ногтем. Ни сколов, ни трещинок, лак просто сошел, как «полинялая кожа».

Еще один минус — это цветные ногти после снятия. В связи с тем, что некоторые ногти оголились, пришлось убирать весь маникюр. Там, где удаляла лак с помощью жидкости для снятия, пигмент остался в ногтевой пластине. Но это недостаток всех декоров с едким пигментом.

За роскошный джинсовый цвет с красивым благородным покрытием под атлас рекомендую, но со всеми оговорками. Стойкости маникюру не придало даже верхнее покрытие для ногтей «Экстра-стойкость и блеск» Gel Shine (новинка от Avon). Позже сочиню отзыв на эту тему. Пока тестирую средство.

Последнее фото раскрывает джинсу от Anny вспышкой фотоаппарата. В яркую солнечную погоду маникюр смотрится еще наряднее. Лак рекомендую тем, кто хочет поэкспериментировать, но не знает, с чего начать. Особенно понравится начинающим маникюроведам.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии