Мнение автора: Неожиданно для себя открыла совсем другие свойства в креме

С ночным восстанавливающим кремом Andalou Naturals я познакомилась через миниатюру пробного образца, который пробником назвать сложно, потому что упакован он в полновесную тубу, правда объемом чуть меньше привычного — всего 12 мл. Но и этого достаточно, чтобы оценить продукт с точки зрения потребительского восприятия сейчас и его эффективности в перспективе. На первое мне хватило, чтобы понять, что крем мне нравится.

Естественно, внутри тюбика очередной эксклюзив. Особенностью крема является то, что в его составе содержится современный биофункциональный ингредиент — фруктовые стволовые клетки, которые постоянно обновляются и не подвержены старению.

В отличие от традиционных экстрактов, фруктовые стволовые клетки заряжены тысячекратным потенциалом и способны творить чудеса в борьбе за молодость кожи и ее красоту. В креме, о котором я пишу отзыв — это ресвератрол — компонент, который выведен совсем недавно (в конце 90-х прошлого столетия).

Ресвератрол обладает мощными антиоксидантными свойствами — нейтрализует свободные радикалы, блокирует вредное УФ излучение, тем самым предотвращает преждевременное старение. Помимо защитных функций, обладает стимулирующими эстрогеноподобными свойствами, за счет чего активизирует внутренний потенциал клеток кожи.

Конечно, в век современных возможностей косметологии было бы глупо стоять на месте. Но переоценивать резервы крема для лица тоже не стоит, хотя не скрою — пробовать было очень интересно.

Компания, выпускающая продукцию под своим брендом, культивирует принципы этичности и социальной ответственности. Это новое веяние среди производителей для потребителей чего-то принципиального в их потребительскую красоту и внешность не привносит. Скорее — в души и сознание населения. Ну, да… косметика нового поколения. Пока не все до нее доросли. И я в том числе.

Не смотря на мою некоторую неумышленную потребительскую несознательность, крем я использовала с удовольствием. Чего-то эксклюзивного для себя я в нем не нашла. Если бы не аннотация и информация с оффсайта, вряд ли бы догадалась.

Не хочу копаться в премудростях состава. Не всегда имею такое желание. Скажу только, что крем мне очень понравился и не за эксклюзивные свойства, а за очень комфортные потребительские ощущения.

Видимого эффекта на лице после использования крема я не заметила, но потенциал в нем действительно хороший и для меня он выразился не в регенерации кожного покрова, а в его, скажем так, оздоровлении.

Не смотря на свой уже не совсем юный возраст, моя кожа периодически меня награждает локальными проблемами. Кожа жирная, пористая, впитывает в себя всякую гадость, как губка. Результатом такой активной жизнедеятельности являются банальные прыщи. С применением Andalou Naturals моя кожа заметно успокоилась.

Крем плотный, но довольно быстро впитывается. Обладает легким отбеливающим эффектом. Свойство особенно понравится тем, кого беспокоит проблема пигментации.

Сразу после нанесения слегка охлаждает кожу и освежает ее приятным ароматом. Запах у крема очень нежный, легкий — есть что-то от какао, но в основном сладкие нотки скромных цветов.

Ночной ухаживающей косметики у меня не так много и из всего, что у меня имеется без сомнения крему Андалу Нэйчуралз я отдаю наибольшее предпочтение. Думаю, что в недалеком будущем дождусь более интересных результатов (во всяком случае, надеюсь на это).

Расходуется экономно. Любопытным миниатюрка в первую очередь понравится приемлемой ценой.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии